Tutte le recensioni dei nostri prodotti / servizi sono scritte dai clienti BresciaPC & AZrepair e basate su esperienze personali. 
Il team AZrepair controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.

Recensioni Facebook

BresciaPc & AZrepair
4.9
powered by Facebook
Riccardo Cadorin
Riccardo Cadorin
2018-10-20T20:07:28+0000
Mi piace
Nicoletta Puntel
Nicoletta Puntel
2018-10-20T14:55:45+0000
Siete i migliori��������
Tatiana Costa Gaffo
Tatiana Costa Gaffo
2018-09-25T17:21:33+0000
bravissimi e super disponibile! inoltre, riparazione perfette! super consiglio!
Gianmario Portesani
Gianmario Portesani
2018-09-18T19:08:41+0000
la gentilezza, oltre la professionalita!
Silvia Malatesta
Silvia Malatesta
2018-09-11T13:53:33+0000
Sono già varie volte che ricevo assistenza per il mio smartphone. Si tratta di un'assistenza che viene offerta non solo con professionalità ma anche gratuitamente perché chiamo da altra città. Grazie!
Giorgio Mena
Giorgio Mena
2018-09-10T16:56:07+0000
Bravi ragazzi volenterosi e meticolosi. ottimo lavoro. grazie.
Carlo Turnu
Carlo Turnu
2018-08-28T07:25:47+0000
Rapidissimo, professionale e onesti!!!!
AndreaSimona Merigo Manodori
AndreaSimona Merigo Manodori
2018-08-27T21:32:45+0000
Riparazioni efficaci con ricambi originali; tecnici competenti e molto disponibili
Stefano Monzani
Stefano Monzani
2018-08-25T10:57:25+0000
Persone gentili, competenti, rapidi ed efficienti. Sostituito altoparlante posteriore del mio Blackview, bravi 👍
Luigi Pascale
Luigi Pascale
2018-08-24T15:17:27+0000
Molto competenti, disponibili e velocissimi!
Marco Franzoni
Marco Franzoni
2018-08-09T13:09:56+0000
Li ho contattati questa mattina per la prima volta per la sostituzione dello schermo di un tablet ASUS ZenPad 3s 10 LTE, hanno svolto un lavoro ottimo e veloce, in 2 ore il tablet è tornato come nuovo. Bravi!
Mariacristina Pasquini
Mariacristina Pasquini
2018-07-20T11:05:54+0000
Sono esperti, seri e molto professionali
Simona Fumagalli
Simona Fumagalli
2018-07-16T16:10:00+0000
Sono soddisfattissima!!! Ho inviato le foto via mail e mi hanno mandato il preventivo in poche ore, ho pagato e nel gg. scelto da me, il corriere (sono di Roma) è venuto a ritirare il mio P10 lite (schermo rotto)... in meno di 4 gg il telefono mi è stato riconsegnato riparato alla perfezione!!! Consigliatissimo!!!
Flavio Di Nocera
Flavio Di Nocera
2018-07-12T18:34:16+0000
Ho fatto cambiare il vetro rotto din un Honor 8.Servizio eccellente .prezzo ottimo. Personale preciso, attento e consegna rapida.
Francesco Rozzini
Francesco Rozzini
2018-06-23T20:23:25+0000
Servizio ottimo e professionale. Riparazione velocissima dello schermo del mio xiaomi redmi note 4X, in aggiunta all'apertura dello smartphone si è scoperto che anche la batteria era andata, quindi è stata sostituita pure quella con un prezzo che più onesto non si può. Consiglio vivamente a tutti. Grazie.
Francesco Fransis Ledonne
Francesco Fransis Ledonne
2018-06-21T09:22:29+0000
Cambio batteria OnePlus 2...da un'ora di attesa preventivata...in appena 30 minuti avevo già lo smartphone pronto!!! Persone cordiali, corrette, preparate ed onestissime!!! Consigliatissimo!!! Sono davvero il �!!!!
Gimmi Bill
Gimmi Bill
2018-05-24T17:57:17+0000
Avete mai sentito dire: “Servizio con i fiocchi”? Ecco! È proprio quello che mi hanno offerto in questo sito. Ho un telefono Meizu MX4 Pro che fin dalla nascita presentava un problema al connettore di ricarica. Riparato due volte in garanzia il problema non è stato mai risolto completamente Cercando in rete un centro riparazioni per Meizu, trovo questo sito, “AZ Repair” Ho visto che aveva prezzi più convenienti rispetto a tutti gli altri. Già leggendo le recensioni uno si fa un idea del servizio che va a chiedere e devo dire che erano tutte molto positive tranne una. Comunque prima di procedere con l’acquisto del servizio ho contatto telefonicamente uno dei proprietari ( trovando il numero tra i “contatti” del sito stesso). Dopo che ho presentato il mio problema, lui mi ha fornito tutte le garanzie necessarie sul lavoro specializzato e sulla originalità dei pezzi di ricambio,convincendomi di spedire loro il cellulare. Nonostante la spedizione del cellulare fatta in modo privato, e non attraverso il sito,che sarebbe la procedura normale utilizzata in questi casi, non ho avuto nessun problema. Devo dire che dal momento che ho comunicato a loro che avevo già spedito il cellulare, sono stato tenuto sempre aggiornato sullo stato dell’arrivo e poi su quello della riparazione. Informazioni accompagnate con tanto di foto via Whatsapp. La riparazione è stata completata entro la giornata e il telefono mi è stato rispedito non solo con il pezzo difettoso sostituito come da accordo, ma incluso nel prezzo ho avuto anche una pellicola protettiva in omaggio e la pulizia dell’altoparlante del cellulare. E non è finita qui. Il giorno dopo sono stato chiamato altre tre volte da loro, chiedevano se avevo ricevuto il telefono e se fossi rimasto soddisfatto. Cosa dire? Sono stati ECCEZIONALI! Ho trovato dove mandare d’ora in poi tutti gli apparecchi telefonici da riparare. “AZ Repair & Brescia PC” Altamente consigliati! Gimmi Terni
Joshua Bell
Joshua Bell
2018-05-16T13:12:19+0000
Grazie per la vostra pazienza e la vostra disponibilità. Siete riusciti a risolvere un problema al cellulare di mia moglie,non semplice. Grazie inoltre per il prezzo,che mi è sembrato inferiore al lavoro svolto. Complimenti! Continuate così!
Simone Francavilla
Simone Francavilla
2018-04-12T19:26:56+0000
Rapidi, efficaci,competenti su PC e smartphone. Consigliato!
Michele Ippomei
Michele Ippomei
2018-03-22T10:51:16+0000
Ho fatto sostituire schermo iPod pro di neanche 1 anno .... molto veloci e professionali ottimo lavoro ...
Jessica Luna
Jessica Luna
2018-03-20T09:58:38+0000
good
Marialuisa Cavalleri
Marialuisa Cavalleri
2018-02-08T12:43:41+0000
Ottimo servizio e gentilezza!!!! Completamente soddisfatta ...grazie mille!!!!!!!
Mattia Pillitteri
Mattia Pillitteri
2018-02-05T18:02:09+0000
Servizio veloce e prodotti di ottima qualità. 6 telefoni con schermi, batterie e pezzi vari da sostituire in Poche ore ... veramente eccellente !
Nicola Garavino
Nicola Garavino
2018-01-29T22:13:58+0000
Surface pro 3 cade si rompe il vetro e per non bastare la scocca di alluminio si piega e diventa deformata, credevo di doverlo solamente buttare ma grazie a loro e tutto risolto, e in tempi “VELOCISSIMI” ma soprattuto persone affidabili e sempre disponibili al 100%
Dario Luraghi
Dario Luraghi
2018-01-16T08:31:49+0000
Ottimo servizio di riparazione, efficace e risolutivo! Ho riparato la microusb di diversi tablet industriali che altrimenti avrei dovuto buttare. Con un costo onestissimo ho recuperato migliaia di euro di dispositivi.
Anna Ferraris
Anna Ferraris
2017-12-21T15:00:35+0000
Esperienza ottima grande cortesia e professionalità.Molto puntuali negli aggiornamenti e nei contatti.Consigliato!
Giovanni Alberto Cremaschi
Giovanni Alberto Cremaschi
2017-12-13T00:00:35+0000
Ho dovuto fare sostituire schermo Surface Pro 3, dopo contatto telefonico avuto il giorno prima, mi sono recato a Brescia e grazie alla cortesia del Sig. Ernesto e del tecnico che ha effettuato la sostituzione dopo 2 ore uscivo dal centro di BresciaPc con il tablet riparato. Ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e rapidità, veramente soddisfatto 100%.
Salvo Mazzaglia
Salvo Mazzaglia
2017-12-05T16:04:07+0000
Il Surface pro 4 cade dal divano: schermo crepato! Telefono all'assistenza Microsoft mi dicono che è necessario spedirlo in Germania e che preferiscono non ripararlo ma sostituirlo con uno nuovo o ricondizionato (a seconda delle loro disponibilità), il tutto al costo di quasi 600,00 euro (considerate che al momento si trova in offerta a 800/900 euro. Su internet trovo Azrepair, chiamo (se non sbaglio parlo con Ernesto, gentilissino) mi chiedono di inviare delle foto del dispositivo, dopo 30 sec mi confermano che la riparazione è fattibile senza problemi indicandomi il costo iva compresa e le spese di trasporto. Venerdì pomeriggio decido di provare mi mandano il link per procedere all'ordine, lunedì mattina passa il corriere a ritirare il pacco, giovedì pomeriggio mi comunicano che il dispositivo è stato riparato e rispedito al mio indirizzo, ieri mattina (lunedì) dopo appena 6 giorni lavorativi il Surface mi viene riconsegnato perfettamente riparato con l'annessa fattura. Ho speso poco più della metà di quanto richiestomi da Microsoft. Grazie ottimo lavoro. PS il tutto dalla Sicilia.
Laura Simoni
Laura Simoni
2017-11-30T14:04:31+0000
Gentili, professionali e velocissimi; ho portato in negozio il mio Meizu M3 note con lo schermo infranto, è stato riparato e riconsegnato in meno di due ore, il tutto ad un prezzo buonissimo con una garanzia aggiuntiva per eventuali malfunzionamenti del touchscreen. Il telefono sembra nuovo, i ragazzi sono molto cortesi e preparati! Mi ritengo decisamente felice e soddisfatta, bravi bravi 🙂
Elisa Bocchi
Elisa Bocchi
2017-11-27T15:02:27+0000
Ottimo servizio, gentilezza e professionalità. Ho portato a riparare il vetro della fotocamera posteriore del mio Asus zenfone 3 deluxe; riparazione in mezz'ora previa appuntamento. Peccato non poter dare 6 stelle!
Luca Pierri
Luca Pierri
2017-11-18T13:54:45+0000
Ho apprezzato molto la precisione nella gestione dell'ordine, la rapidità ed efficacia della riparazione e la massima disponibilità a soddisfare con puntualità ogni mia richiesta.
Antonio Grillo
Antonio Grillo
2017-11-14T16:16:48+0000
Riparazioni veloci e perfette - ottima assistenza e comunicazione - prezzi adeguati (Tablet Samsung Galaxy Note 10.1 - 2014 Edition) sostituzione cristalli liquidi AMOLEAD
Lorenzo Bianco
Lorenzo Bianco
2017-10-25T14:09:33+0000
Angelo Zanola
Angelo Zanola
2017-10-13T08:01:30+0000
Luca Bonafini
Luca Bonafini
2017-09-27T18:06:00+0000
Giovanna Papa
Giovanna Papa
2017-09-19T05:27:33+0000
Personale gentile, riparazione rapida, altrettanto la spedizione con corriere. Solo da loro ho trovato il ricambio per il mio tablet! Unica pecca, rispetto ad altri, i costi di spedizione troppo elevati (20€ tra andata e ritorno!) che li rendono meno competitivi rispetto ad altri sulle riparazioni di oggetti più "comuni".
Ilaria De Matteis
Ilaria De Matteis
2017-09-05T08:53:09+0000
Ottimo servizio veloce e immediato .Ho richiesto la riparazione per il vetro posteriore riparato e riconsegnato senza inceppi. LO CONSIGLIO A TUTTI . Sicuramente se avrò bisogno mi rivolgerò a loro . INFINITAMENTE GRAZIE.
Lucas Berta
Lucas Berta
2017-09-04T16:10:49+0000
Gentilissimi e onestissimi , avevo un guasto sui 3 tasti fisici del smartphone, sono riusciti a risolverlo creando dei tasti virtuali !! Quindi Senza spendere cifre elevate per la sostituzione dell hardware!!
Lele Conte
Lele Conte
2017-08-23T15:07:20+0000
Mi hanno sostituito la batteria del mio iPhone 5 in 15 minuti con garanzia sulla stessa di tre mesi e senza appuntamento ad un costo di circa 20€ in meno sui principali concorrenti a Brescia. Grazie!!�
Roberta Cadere
Roberta Cadere
2017-08-21T19:35:10+0000
Bravi, veloci e gentili. Cambio vetro iPhone 6.. Perfetto!!! Lo consiglio!!
Claudio Caddu
Claudio Caddu
2017-07-14T10:39:28+0000
Ottimo servizio . gentilezza e professionalità . riparazione del mio antichissimo Mac in soli 3 giorni. soddisfatto e felice. grazie
Marco Del Corno
Marco Del Corno
2017-05-06T07:33:14+0000
Gentilissimi e sempre disponibili a risolvere i problemi.
Paola Colombo
Paola Colombo
2017-04-29T12:56:32+0000
ottimo servizio, veloce, una settimana con di mezzo il ponte del 25 aprile e il sabato e domenica da milano. A milano il centro assistenza meizu mi prospettava almeno 10 giorni e la spedizione alla casa madre per la sostituzione ad un prezzo maggiore. niente di tutto ciò. semplice e veloce. attenti al cliente.
Gianluca Di Federico
Gianluca Di Federico
2017-04-28T15:44:00+0000
Servizio eccellente, con spedizione, riparazione e riconsegna a casa in appena 4 giorni lavorativi. Grazie.
Oscar Zipponi
Oscar Zipponi
2017-04-27T09:59:25+0000
Stefano Conte
Stefano Conte
2017-03-13T18:30:24+0000
Competenti, veloci e onesti anche nel prezzo. In poco più di mezz'ora hanno smontato, analizzato e sostituito la parte danneggiata del mio Oneplus Two. Servizio eccellente.
Patrizia Vezzoli
Patrizia Vezzoli
2017-03-10T23:17:18+0000
Fabio Strazzeri
Fabio Strazzeri
2017-03-03T15:51:05+0000
Persone veramente serie, mi hanno riparato il mio smartwatch asus in maniera impeccabile. Di sicuro ci tornerò. 🙂
Florina Bajraktari Kola
Florina Bajraktari Kola
2017-03-02T18:29:15+0000
Anto Lanza Cento
Anto Lanza Cento
2017-02-21T17:43:36+0000
Servizio ottimo soluzione in pochi secondi gentilezza e cordialità ogni telefono diventato nuovo non cambierei assistenza con altri anche perché è economico Grandi e Grazie �����
Andrea Soglian
Andrea Soglian
2017-02-03T10:28:20+0000
Molto professionali ed efficienti. Nei limiti della disponibilità dei pezzi di ricambio hanno sistemato il mio "esotico" SAMSUNG GALAXY NOTE 5 in tempo reale, e spedito un ulteriore ricambio a casa in 6 ore lavorative.
Giuliani Alessandro
Giuliani Alessandro
2017-01-17T18:12:55+0000
Davvero bravi onesti e veloci. In un ora hanno sostituito lo schermo del mio Samsung s6...
Matteo Burt Bottino
Matteo Burt Bottino
2017-01-14T12:32:26+0000
Avevo rotto il mio CAT S60, sono stati molto cortesi ed estremamente professionali, inoltre per la riparazione hanno chiesto una cifra onesta pur essendo gli unici che riparano questo tipo di smartphone.
Ailsa Chan
Ailsa Chan
2017-01-09T07:32:47+0000
Silvestro Faini
Silvestro Faini
2017-01-07T10:30:09+0000
Ogni tanto capita di incontrare tecnici "artigianali" del mondo informatico capaci e disponibili. Un cellulare che cade, si rompe o ha problemi è sempre una scocciatura. Qui ho trovato sempre anche puntualità cortesia, rare nell'ambiente.
Marco Butturini
Marco Butturini
2017-01-04T17:04:09+0000
Qualità, cordialità, tempi di riparazione minimi. Lo consiglio.
Stefano Maestri
Stefano Maestri
2016-12-30T05:30:29+0000
Sono stato parecchie volte. Veloci affidabili e gentili. Tornerò ancora. Lasciate perdere i cinesi!! Non ne vale la pena.
Luisa Leonardi
Luisa Leonardi
2016-12-29T21:40:15+0000
Velocità, disponibilità, precisione, gentilezza, professionalità, correttezza e onestà. Ho preso appuntamento il giorno prima (ma erano disposti a darmene uno anche in giornata) per aggiustare il mio cell (tempo previsto 1h). Riscontrato un secondo problema all'apertura del cell, il tecnico mi ha telefonato per informarmi subito prima di effettuare interventi ulteriori non desiderati dimostrando di lavorare con trasparenza e correttezza. Prezzi corretti e ottimi risultati. Consigliatissimo.
Nadia Bezzi
Nadia Bezzi
2016-12-29T21:28:33+0000
Molto professionali onestissimi e anche molto gentili simpatici
Daniel Quiroga
Daniel Quiroga
2016-12-29T21:21:50+0000
Giovanni Cremonesi
Giovanni Cremonesi
2016-12-29T20:48:29+0000
Ho fatto riparare da loro, parecchi dispositivi e mi hanno sempre trattato in modo Eccellente!!! Continuate cosi!
Saverio Graziano
Saverio Graziano
2016-12-15T18:50:30+0000
Marco Mangiardi
Marco Mangiardi
2016-11-24T10:03:32+0000
Ottimo servizio. Pur essendo l'unico centro xiaomi in Italia lavorano al meglio e velocemente anche senza andare di persona. Il mio cellulare aveva lo schermo rotto ed in meno di una settimana l'ho riavuto come nuovo. Ottimo il servizio clienti e quello di consegna tramite corriere. Il personale è molto disponibile e cortese.
Paride De Fidelibus
Paride De Fidelibus
2016-11-23T20:52:15+0000
Mi hanno riparato un note 5 danneggiato nel vetro e LCD in 2 ore. Mi hanno regalato una pellicola in vetro temperato. Consigliatissimo
Manu Faletti
Manu Faletti
2016-11-17T19:26:11+0000
Due ragazzi fantastici cordiali veloci e molto professionali.......penso che sono il top.......mi hanno riparato un galaxi s7 edge che aveva rotto la fotocamera in meno di un ora e il telefono era come nuovo.....spero di non vederli più per riparare i telefoni.....ma se mi dovesse capitare di nuovo non esiterei nemmeno 1 secondo....ad andare li da loro formidabili bravissimi.
Valerio Bovio
Valerio Bovio
2016-11-10T13:09:39+0000
professionali e velocissimi. Li ho chiamati in mattinata perchè avevo rotto il vetro del mio oneplus one. mi hanno detto che se fossi andato in mattinata me lo avrebbero riparato prontamente. detto fatto, dopo un'ora avevo di nuovo in mano il mio telefono perfettamente funzionante. Consiglio vivamente per la professionalità, la cordialità e la velocità.
Paolo Bazzoli
Paolo Bazzoli
2016-11-09T16:18:06+0000
Servizio impeccabile. Oneplus One, 2, X, 3 con problemi? Hanno la soluzione. Onesti e rapidi. 5 stars.
Gianluca Pipex GMin
Gianluca Pipex GMin
2016-11-02T10:19:01+0000
Riparazione ok, cordiali gentili e affidabili. Xiaomi mi4 con connettore alimentazione rotto. Preso dal corriere il martedì pomeriggio e riconsegnato a casa il venerdì mattina. Speso quanto preventivato dal sito.
Luca Giaroli
Luca Giaroli
2016-10-31T14:49:42+0000
In poche parole: Spettacolari, veloci, cortesi, disponibili, economici. Per chi vuole dilungarsi sulla mia esperienza: Farsi oltre 140 Km per poter avere in meno di un'ora lo smartphone perfettamente funzionante e ad una spesa di circa 60 euro, è stato eccezionale. Veloci, cortesi, disponibili, economici. (Figurarsi che a sentire un negozio della mia città avrei dovuto contattare assistenza lenovo - il mio terminale è Zuk Z1 - e spedirlo chissà a chi, chissà per quanto tempo e chissà a quale costo). Scoprire che mentre sto spiegando il mio problema la gente è davvero contenta del loro operato: è entrato un cliente che ha ritirato e saldato la sistemazione di un portatile dicendo testuale "Grazie ragazzi, mi avete salvato di nuovo". Lo smartphone è già due volte che lo carico (aveva problema che non "leggeva" la batteria a seguito di una caduta...la prima e unica...uff) e direi che è tornato tutto come prima! Grazie davvero! Ultra consigliati!!!!
Angela Moese
Angela Moese
2016-10-29T12:53:26+0000
Ho mandato il mio telefono con vetro rotto ad aggiustare tempo 4 giorni mi è tornato indietro riparato. Gentilezza,professionalità e velocità ,lo straconsiglio!!
Lorella Caprioli
Lorella Caprioli
2016-10-19T13:52:34+0000
Molto bravi e professionali!
Nick Babiychuk
Nick Babiychuk
2016-10-13T12:55:13+0000
Ragazzi professionali e cordiali. Il telefono è stato riparato in UN ORA e con dei materiali di una certa qualità. Raccomandati!
Marco Folli
Marco Folli
2016-10-10T20:50:37+0000
Ali Mahmutovic
Ali Mahmutovic
2016-10-07T11:49:39+0000
Sent my phone from Greece. Once BresciaPC received my Samsung Note 5 phone, they replaced the broken screen with a new one and sent my phone via TNT the same day. Received my phone midday the next day in Germany. All the while there were regular email updates. Excellent and very quick service. Many thanks!
Gabriele Cavestro
Gabriele Cavestro
2016-10-07T09:10:46+0000
Avevo un Surface Pro 2 con lo schermo danneggiato da una caduta, e mi sono rivolto a loro per la riparazione. Sin da subito mi hanno trasmesso serietà e professionalità e hanno provveduto alla riparazione in modo rapido ed efficiente, nonostante la ben conosciuta difficoltà di operare su quei dispositivi
Adriano Violante
Adriano Violante
2016-09-17T18:58:46+0000
Non è la prima volta che vado per portare un telefono cellulare a far ripartire da lo e devo dire che sono molto contento dei risultati.... Ho portato il mio Sony Xperia Z3 a far sostituire schermo e cover posteriore è tornato come nuovo grazie mille per il lavoro.... Non cambio più negozio di assistenza per i miei telefoni cellulari ho trovato persone cordiali e simpatiche grazie mille per il lavoro svolto sul mio Sony Xperia Z3 e huawei di mia sorella
Kate Conforti
Kate Conforti
2016-09-17T12:51:20+0000
Devo dire che sono molto professionali. Onesti nei costi e veloci nella riparazione. Sono anni che mi servo e mai una volta ho avuto problemi...molto preparati nel soddisfare le esigenze dei clienti. gentilezza e sorriso fanno parte di loro.
Chiara Bordiga
Chiara Bordiga
2016-09-16T15:28:07+0000
Gianluca Rosalia
Gianluca Rosalia
2016-09-16T13:19:52+0000
I migliori in Italia, Edoardo un vero professionista.Ho riparato più volte presso Brescia PC, sempre con la massima soddisfazione e in tempi brevissimi. Hanno ricambi di qualità per qualsiasi tipo di dispositivo, in più un ottimo servizio clienti.Bravi!!
Katia Cassano
Katia Cassano
2016-09-09T09:49:25+0000
Come sempre super efficienti!telefono aggiustato in 2 ore perfetto !veloci pratici onesti e disponibili.
Giorgia Mauro Scutari
Giorgia Mauro Scutari
2016-08-22T18:59:37+0000
Preparati,gentili ed onesti !!!!! Ottimo servizio in tempi brevi,preparati,cortesi.
Gionata Antozzi
Gionata Antozzi
2016-08-22T17:41:41+0000
Ho conosciuto Brescia PC attraverso Google, dovevo riparare lo schermo del mio Oneplus One. Sono andato in negozio e in nemmeno un ora mi hanno riparato il cellulare li davanti a me. Sono disponibili, educati, onesti, precisi capaci ed estremamente professionali. L'ho consigliato ad amici, ho portato amici che sono rimasti soddisfatti. Ho avuto nuovamente bisogno e sono tornato. Consigliato !!!
Emiliano Ricci
Emiliano Ricci
2016-08-22T16:25:29+0000
Molto seri e professionali!
Qwankido Brescia
Qwankido Brescia
2016-08-20T17:51:07+0000
con il classico passaparola ho avuto il primo contatto con Brescia PC da un amico. Ho portato il mio smartphone e mi hanno subito risolto il problema. Da un paio d'anni mi affido a loro per qualsiasi problema con pc e telefonino e devo dire che mi hanno sempre impressionato positivamente per quanto riguarda competenza tecnica, professionalità, puntualità nella consegna, onestà e cortesia. Vale la pena il loro numero in rubrica tra i contatti preziosi...
Alessandro Bonelli
Alessandro Bonelli
2016-08-18T10:23:33+0000
Molto professionali oltre che velocissimi!! Complimenti!!! Lavoro pulito, in tempo reale davanti al cliente. Non se ne trovano molti in giro.
Massimo Parrella
Massimo Parrella
2016-08-10T19:57:30+0000
telefonato venerdì mattina alle 11, abito a 50km, mi è stato detto di passare alle 15. Alle 16.30 Oneplus One già pronto. Perfetto, ho detto tutto
Mirko Bertoldi
Mirko Bertoldi
2016-08-09T17:03:34+0000
Velocissimi e grandi come sempre! 5 ore schermo sostituito, massima trasparenza e gentilezza!
Valentina Gallerini
Valentina Gallerini
2016-08-04T12:26:53+0000
Schermo Huawei g7 riparato in un ora su appuntamento preso il giorno prima... molto seri e disponibili.. top
Cirigliano Andrea
Cirigliano Andrea
2016-07-08T11:53:11+0000
Bravissimi e super disponibili! Prezzi convenienti e grande bravura nel propio lavoro!! NON ANDATE ALL'APPLE STORE CHE VI FREGANO SOLO...mi hanno chiesto 80€ X un caricatore quando bastava un lavoretto da 5 min X averlo come nuovo!! _BRESCIA PC_TOP!
Francesco Lettich
Francesco Lettich
2016-07-07T16:11:28+0000
Stefano Corona
Stefano Corona
2016-06-25T06:51:31+0000
Io possiedo un xiaomi Red note 2 nella caduta rotto l altoparlante, portato a Brescia pc molto gentili e disponibili, portato giovedì sera e venerdì sera riparato con una spesa molto contenuta . Lo consiglio a tutti.
Nicole Beschi
Nicole Beschi
2016-06-23T10:51:54+0000
Edoardo E Debora Gemmo
Edoardo E Debora Gemmo
2016-06-10T15:41:44+0000
Bravissimi, in poche ore hanno sostituito lo schermo del nostro Ipad. Lavoro perfetto.
Ethel Ma
Ethel Ma
2016-06-03T09:26:40+0000
Ciao ho trovato BresciaPc grazie a Google :D, ero disperata ma allo stesso tempo un po' spaventata nello spedire al buio il mio Lenovo vibe-k910, però mi sono ricreduta immediatamente 🙂 personale simpatico, attento, disponibile e professionale. Hanno fatto mari e monti per venirmi incontro e per questo li considero un punto di riferimento e li consiglio a tutti. Da Milano è molto comodo in treno e poi qualche metro a piedi dalla stazione 🙂 Un caro saluto. Ethel 😉
Stefano Marini
Stefano Marini
2016-06-01T16:37:49+0000
Ho fatto riparare il mio xiaomi mi4... la notevole efficienza e qualità di BRESCIA PC non ha eguali!!!!
Emanuele Ambrogio
Emanuele Ambrogio
2016-05-23T18:59:29+0000
bravissimi e tempestivi ottimo prezzo raccomando vivamente riparazione s6 edge
Rimi Altina Spaho
Rimi Altina Spaho
2016-05-20T10:20:04+0000
Dei professionisti veri! Oltre a svolgere un ottimo servizio sono molto educati e disponibili...i pezzi sono originali e il lavoro lo svolgono in maniera perfetta spiegandoti ogni cosa! Complimenti
Claudio Rossini
Claudio Rossini
2016-05-19T13:36:26+0000
Mi hanno riparato su appuntamento lo schermo di un Honor 7. Veloci, bravi e precisi. Continuate così!
Simone Venturelli
Simone Venturelli
2016-05-10T17:19:56+0000
sempre al top ! dopo altri interventi da parte vostra, ora è toccato al mio #macbookpro come sempre le vostre mani son state eccezionali ! tornato una favola e super silenzioso. tutto questo in sole 36 ore. Consiglio Brescia PC a tutti, ormai mi hanno riparato due telefoni e due pc e continuo a essere sempre più soddisfatto ! TOP !
Sandra Sierra
Sandra Sierra
2016-05-09T22:02:36+0000
Bravi, veloci, professionali, simpatici, cordiali!! Una squadra veramente al top!! Consigliatissimo!
Davide Tomasini
Davide Tomasini
2016-05-01T15:47:27+0000
Schermo sostituito perfettamente in 1 ora e mezza, servizio ottimo, prezzo onesto. Niente di meglio da chiedere! Complimenti e grazie ancora!
Mara Alberti
Mara Alberti
2016-05-01T09:35:42+0000
Servizio semplicemente eccezionale! Professionalità, competenza, prezzi concorrenziali. Soddisfatta della riparazione del mio MacBook proRetina. Voto: ECCELLENTE! Lo consiglio!
Daniel Gherbi
Daniel Gherbi
2016-04-22T01:00:54+0000
Riparata la cover del mio terminale in tempistiche ottime, praticamente come nuovo. Molto gentili, disponibili e professionali. Lo consiglio a chiunque abbia problemi con il proprio telefono. In poche ore ve lo riparano come nuovo. Grazie!
Fabrizio Mele
Fabrizio Mele
2016-04-14T15:11:28+0000
Consegnato nexus 6 con schermo sbriciolato alle 10:30, pronto alle 16:00. Il personale ti spiega la riparazione che effettueranno e ti fa vedere il ricambio che monteranno. La sostituzione è costata tantino (240€), ma a fare due calcoli sarebbe costato uguale il fai da te. Addio settimane di attesa con le assistenze ufficiali dei produttori. Mi hanno anche regalato non una, ma due pellicole per lo schermo.
Lilia De Stefano
Lilia De Stefano
2016-03-25T11:12:49+0000
Ho avuto problemi con la rottura del vetro di un tablet lenova Brescia pc me lo ha risolto con grande professionalità e tempestivita'
Veronica Valloncini
Veronica Valloncini
2016-03-22T19:33:58+0000
Mathieu Verbrugge
Mathieu Verbrugge
2016-03-22T11:59:39+0000
Ragazzi bravissimi, veloci, cortesi!!! Raccomando!!!
Luciana Castagnini
Luciana Castagnini
2016-03-21T21:06:34+0000
Michela Rocca
Michela Rocca
2016-03-18T19:33:31+0000
Sostituito connettore batteria HTC one m8 in un'ora e mezza. Prezzo adeguato. Consigliatissimo
Paola Silvia Guerra
Paola Silvia Guerra
2016-03-18T08:56:58+0000
bravi, gentili e competenti. Sono preziosi, senza di loro a volte non saprei come alcuni problemi.
Silver Pes
Silver Pes
2016-03-17T18:56:03+0000
E' quasi spiazzante la professionalità,la competenza ,e sopratutto la calma con cui i signori di Brescia-pc trattano i problemi e la clientela. Dovrebbero avere il dono dell'ubiquità ed aprire più sedi del loro negozio. Consigliatissimo a tutti.
Giacomo Turolla
Giacomo Turolla
2016-03-16T18:22:51+0000
Eccellente servizio, chirurghi della moderna tecnologia! ....e pure simpatici!!!
Graziella Faini
Graziella Faini
2016-03-15T20:14:22+0000
Mi sono trovata benissimo...ho constatato onestà è professionalità. ..Bravi davvero sia con cellulari che col pc ...grazie
Alessandro Valentini
Alessandro Valentini
2016-03-15T09:26:39+0000
Dispositivo: Oneplus One (sostituzione schermo) Rottura avvenuta lunedì, prelievo da parte del corriere martedì, dispositivo riconsegnato riparato venerdì. Celerità e professionalità! Prezzo leggermente più alto della media, ma ben ripagato UN MESE DOPO: Lo schermo, di qualità chiaramente inferiore al pezzo originale, si è rotto semplicemente stando in tasca. Alla mia richiesta di garanzia, corredata da tanto di foto per provare la versione dei fatti, mi viene detto che "può capitare" (con un Originale Gorilla Glass 3 non è capitato in due anni, con questo vetro è capitato dopo solo un mese....) Spero di arrivare ad una pacifica soluzione del problema
Alessio Lombrosi
Alessio Lombrosi
2016-02-28T23:31:42+0000
Servizio molto puntuale ed efficiente. Effettuato l'ordine per la riparazione online lo schermo del mio NGM Xtreme è stato riparato e ora funziona ottimamente. In caso di necessità mi rivolgerò sicuramente a questa attività seria, affidabile e competente.
Roberta Guerreschi
Roberta Guerreschi
2016-02-17T09:37:53+0000
cordiali e disponibili! mi hanno sostituito la batteria del telefono in tempi brevi! Grazieeeeeeeee
Girelli Paolo
Girelli Paolo
2016-02-06T14:45:31+0000
Professionisti del settore .. Lo consiglio a tutti
Luigi Brucculeri
Luigi Brucculeri
2016-02-02T21:06:24+0000
Ho portato in questo negozio il mio HTC one poichè avevo distrutto lo schermo.... Sono molto disponibili, arrivato a mezzora dalla chiusura hanno deciso di ripararmelo immediatamente. Molto gentili e simpatici lavorando davanti al cliente. Prezzi assolutamente ottimi e con le tempistiche di lavoro fanno di questo negozio il migliore nella zona di Brescia. CONSIGLIATISSIMO. Grazie mille!
Vale Biffi
Vale Biffi
2016-01-22T20:24:42+0000
Riparato oggi il mio Brondi Caesar in tempo record ,personale umile e onesto grazie Valentina
Sara Cornali
Sara Cornali
2016-01-14T16:24:02+0000
Silvia Rezzola
Silvia Rezzola
2016-01-12T17:59:35+0000
Federico Fornasari
Federico Fornasari
2016-01-01T01:08:02+0000
Avevo rotto il lettore SIM del mio OnePlus One. Ho spedito il telefono tramite corriere, poiché lontano dalla sede; nonostante questo, l'ho riavuto perfettamente funzionante in due giorni (durante il periodo di vacanze). Grande disponibilità e competenza, lo consiglio caldamente.
Giovanni Pasini
Giovanni Pasini
2015-12-19T12:45:09+0000
Roberta Meo
Roberta Meo
2015-12-11T18:59:07+0000
Ottimo in tutto! Avevo distrutto lo schermo del mio nuovissimo tablet Samsung...Spedito il lunedì da Napoli e nonostante il giorno festivo infrasettimanale l'ho ricevuto riparato e perfettamente funzionante il venerdì. Rapidi, organizzatissimi anche nella gestione del corriere, e molto cortesi. Contatto continuo via mail. Non potevo trovare di meglio...grazie ancora!
Riccardo Lenti
Riccardo Lenti
2015-12-09T10:54:20+0000
Anna Bartelletti
Anna Bartelletti
2015-11-30T14:48:11+0000
Che dire? Mi sono trovata benissimo, mio figlio ha one plus one e aveva sbriciolato lo schermo, mi ero già vista persa e invece vi ho trovato su internet :-); noi viviamo a Pisa e con il vostro servizio in quattro giorni ci avete ritirato il telefono a casa e riconsegnato sempre a casa riparato e come nuovo!!!! Complimenti davvero per la professionalità, la serietà e soprattutto la cortesia, grazie!!!
Mara Santi
Mara Santi
2015-11-08T11:38:37+0000
molto soddisfatta della vostra professionalità, velocità d'intervento e cortesia, siete intervenuti sul lo smartphone della meizu di mio marito quando avevamo perso le speranze di trovare assistenza! grazie del lavoro svolto
Ferruccio Garzoni
Ferruccio Garzoni
2015-10-24T20:53:28+0000
Riparato perfettamente e in tempi rapidissimi il touchscreen del mio Wiko Darkfull ,uno smartphone non molto comune . Ottimo lavoro nessuna perdita dei dati . ....!!
Francesco Rizzi
Francesco Rizzi
2015-10-20T16:42:17+0000
Affidabili, gentili e disponibili. Assolutamente consigliato
Francesco Guerra
Francesco Guerra
2015-10-20T10:22:46+0000
Paola David
Paola David
2015-10-15T18:42:56+0000
Ho portato a far riparare tra le tante cose il mio meizu mx4 per un problema di batteria.... Ho trovato questo negozio x caso in internet ed ho voluto provare a vedere se potevano aiutarmi a risolvere il problema visto che non ho un telefono in commercio in Italia.. Ragazzi disponibilissimi,molto gentili e simpatici tempi di riparazione veramente stretti e prezzi onesti.lavorano davanti al cliente e prima di fare qualunque cosa informano del costo del lavoro. nn posso che parlarne bene e consigliarlo a tutti i conoscenti che in futuro ne avranno bisogno... Grazie mille 🙂
Mauro Bonetti
Mauro Bonetti
2015-10-04T15:25:11+0000
Chicco Pala
Chicco Pala
2015-09-28T15:46:09+0000
Ottimo servizio, corretti nello spiegare il problema e risolverlo. Tempi di riparazione e consegna velocissimi. Consigliato.
Francesca Finotti
Francesca Finotti
2015-09-25T11:53:14+0000
Gentilissimi e prezzi onesti!!!! Grazie hanno aggiustato il mio cellulare in tempi record
Kira Adrovel
Kira Adrovel
2015-09-21T08:12:46+0000
Se avete un problema con il vostro computer o cellulare sia di software o rottura, recatevi presso di loro. Sono altamente competenti,veloci,onesti. Ho fatto sostituire uno schermo del Samsung A5 e sono pienamente soddisfatto. Per di più avevo fretta e gentilmente in un ora hanno fatto tutto davanti ai miei occhi e vi posso garantire che sono stati molto attenti e precisi (maghi). Concludo che nell'attesa ho assistito ad un cliente che chiedeva una riparazione al suo cellulare. Dopo averlo esaminato hanno concluso dicendogli che se voleva era possibile la riparazione ,contro il loro interesse, ma che superava il valore del telefono e non gli conveniva. Ribadisco onesti. Spero di esserVi stato utile non indugiate non vi costa nulla e ne resterete contenti.
Alessandro Adjei
Alessandro Adjei
2015-09-17T09:01:21+0000
In data 11/08 mi ero recato presso di voi poiché avevo distrutto lo schermo del mio find 7. Ero disperato perché pensavo di doverlo mandare a far riparare in Cina, e aspettare un mese minimo, poi trovo il vostro sito e decido di venire presso di voi per farlo riparare. Non potevo capitare meglio, riparato in giornata, in un paio d'ore, quindi già al pomeriggio lo avevo di nuovo in mano e perfettamente funzionante, senza alcun problema, e addirittura con tutti i dati ancora presenti. Dunque che dire, ragazzi gentilissimi e molto simpatici, servizio veloce e molto efficiente, inoltre c'è da dire che fanno tutto alla vista del cliente. Aggiungo inoltre ottimi prezzi. Quindi consiglio a chiunque di provare i loro servizi, e sperando di no, in caso di problemi so già dove tornare. Grazie!
Stefano Anzuinelli
Stefano Anzuinelli
2015-09-01T14:05:12+0000
BRAVI, PROFESSIONALI, VELOCI, GENTILI. TOP SERVICE!
Claudio Boldini
Claudio Boldini
2015-08-31T20:39:58+0000
Bravi e molto gentili. Dati cellulare finito in mare, recuperati perfettamente. Costo operazione, onesto e lavoro tempestivo . Grazie e complimenti
Nicola Mariucci
Nicola Mariucci
2015-08-30T10:44:24+0000
Servizio superserio e super veloce. Molto soddisfatto lo consiglio. Asus zenfone 2 come nuovo.
Erika Maifrini
Erika Maifrini
2015-08-28T11:41:18+0000
Maury Delbarba
Maury Delbarba
2015-08-28T07:17:05+0000
Ho riparato il mio Galaxy Note 4, ottimo servizio. Grazie ai ragazzi di BresciaPC
Rimpy Ghotra
Rimpy Ghotra
2015-08-25T19:24:48+0000
Luca Donzelli
Luca Donzelli
2015-08-24T18:05:48+0000
Andrea Caramella Fasolo
Andrea Caramella Fasolo
2015-08-18T14:04:43+0000
Veloce, ottimo lavoro e personale coerente e gentile! Da provare assolutamente!!!
Marco Melz
Marco Melz
2015-08-12T15:49:26+0000
Ofttimo perfetto velocissimi e prezzi imbattibili molto buono ho sostituito altoparlante HTC one e 8 perfetto come nuovo
Gianluca Demontis
Gianluca Demontis
2015-07-31T07:33:08+0000
Hanno riparato il mio oneplus one frantumato posso dire che è un Azienda seria mi ritengo soddisfatto della riparazione . Top (Y)
Fabio Grasso
Fabio Grasso
2015-07-25T11:36:24+0000
Due fratelli cordiali ma soprattutto competenti e scrupolosi.... riparano cellulari velocemente... Prezzi non economici ma preventivi chiari e certi....senza sorprese
Francesco Trotti
Francesco Trotti
2015-07-16T19:56:58+0000
Alessandro Baratta
Alessandro Baratta
2015-07-15T13:40:20+0000
Onestissimo, avrebbe potuto ingannarmi facilmente, invece da persona retta alla consegna dello smartphone mi ha detto che il problema era solo un frammento di sporco che mi aveva bloccato l' iPhone e mi ha fatto spendere pochissimo
Rodolfo Stigliano
Rodolfo Stigliano
2015-07-14T17:39:17+0000
Cesare Cadeo
Cesare Cadeo
2015-07-11T15:49:14+0000
Frantumato lo schermo in mille pezzi!!! Sostituito in 40 minuti!!! Eccezionali!
Andrea Cislaghi
Andrea Cislaghi
2015-07-08T15:50:41+0000
Michael Zeni
Michael Zeni
2015-07-07T15:18:24+0000
Soddisfatto del lavoro; riparazione veloce per quanto riguarda la rottura dello schermo e del tuoch. Prezzo concorrenziale.
Roberto Varisco
Roberto Varisco
2015-07-04T14:45:05+0000
Roberta Rizzotti
Roberta Rizzotti
2015-07-04T13:08:03+0000
Bravi belli eleganti professionali onesti veloci stasera vado a casa e butto in terra anche l altro cellulare! Forza ragazzi lanciate !!!!!!
Laura Gnutti
Laura Gnutti
2015-07-04T13:04:47+0000
Grandissimi ragazzi!! Gentilissimi, bravissimi, bellissimi, velocissimi e simpaticissimi, ma soprattutto ONESTI! Quindi non si può non andare da loro!!! Lanciate i vs cellulari e andate da bresciapc!!!!! Grazie ragazzi. Laura
Yuri Merlini
Yuri Merlini
2015-07-01T19:01:38+0000
Servizio cortese, preciso e puntuale. Risolto un problema TOUCH SCREEN di uno OnePlus One in tempo di record e con un ottima manifattura. veramente consigliato. se il cliente ha una richiesta particolare o un problema non esitano a venire incontro al cliente. 🙂
Paolo Gastaldi
Paolo Gastaldi
2015-07-01T16:25:54+0000
Ok, martedì ho ricevuto il Meizu e mi pare ben riparato e funzionante. Grazie e complimenti per la puntualità. Se dovessi avere altre necessità non esitero a contattarvi.
Cinzia Giraudo
Cinzia Giraudo
2015-07-01T15:00:07+0000
Veloci seri e professionali. Nel giro di un paio di giorni è stato riparato perfettamente un telefono che precedentemente mi era stato riparato da altri con consegna dopo due mesi! Complimenti
Myriam Andreoli
Myriam Andreoli
2015-06-26T14:16:57+0000
Complimenti,persone gentili e competenti!Attenti ad ogni esigenza del cliente. ...buon lavoro sul nostro PC
Luca Orizio
Luca Orizio
2015-06-23T09:19:00+0000
Ho fatto riparare lo schermo del mio iphone 4s e fatto sostituire la batteria, dopo un ora e mezza era già pronto. Molto professionali e affidabili, consigliatissimi.
Mario Serafin
Mario Serafin
2015-06-18T12:30:05+0000
Riparazioni eccellenti ed in tempi veloci. Gestori cordiali e pronti ad aiutarti. Consigliatissimo 🙂
Paolo Cognetta
Paolo Cognetta
2015-06-08T16:52:45+0000
Paolo Abeni
Paolo Abeni
2015-06-03T16:35:23+0000
Il miglior centro di riparazione smartphone a Brescia, ottimo servizio e massima efficienza. Lo consiglio a tutti!!!
Giulia Viola Piemonti
Giulia Viola Piemonti
2015-05-28T07:06:32+0000
Professionali gentilissimi e onesti, sempre sorridenti e disponibili. Consigliatissimi!!!
Andrea Ferrari
Andrea Ferrari
2015-05-27T14:25:39+0000
Caduto il mio cellulare (XIAOMI 3) nuovo in autostrada disperato sono andato a Brescia PC in un ora su appuntamento l'hanno rimesso a nuovo! Fantastico!
Bruna Guerrini
Bruna Guerrini
2015-05-21T19:59:28+0000
Marco DeMaria
Marco DeMaria
2015-05-16T14:59:37+0000
Spettacolo.. dopo un'oretta il tablet è come nuovo. Cambiato il collettore di ricarica personale top
Walter Mutti
Walter Mutti
2015-05-13T13:30:15+0000
Ho riparato il smartphone HTC m8 mi sono trovato benissimo proprio bravi sono ve lo consiglio
Antonio Forese
Antonio Forese
2015-05-08T13:44:09+0000
Avevo rotto uno Xiaomi Mi 4 e ho deciso di mandarlo in questo negozio,la migliore scelta che ho fatto. Molto gentili e disponibili,mi hanno informato di tutti i procedimenti e il telefono mi è ritornato nel giro di una settimana.
Ambroselli Aniello
Ambroselli Aniello
2015-04-22T20:04:38+0000
Silvia Coronelli
Silvia Coronelli
2015-04-22T16:10:08+0000
Efficientissimo Ernesto! Tablet lenovo con vetro frantumato ritirato e reso tramite corriere (da rho a brescia e ritorno) a tempo di record: dal giovedì pomeriggio quando ho prenotato il ritiro a martedì mattina quando me l'hanno rimandato. Costi assolutamente corretti, ma tempi RAPIDISSIMI (assistenze lenovo prospettavano 1 mese di attesa!!). Meglio di Milano!!
Paolo Gandini
Paolo Gandini
2015-04-20T20:11:48+0000
Luca Bellotto
Luca Bellotto
2015-04-20T11:48:00+0000
personale gentile e competente, tutte le riparazioni vengono effettuate a vista del cliente che può seguirne tutte le fasi. Sono stato molto soddisfatto di come è stato eseguito il lavoro, sono passato in mattinata e hanno risolto il problema in maniera eccellente. consiglio assolutamente a tutti i possessori di un ONE PLUS ONE, visto che in zona non ce ne sono. Aggiungo infine che il sito è ben dettagliato e c'è la possibilità di contattarli telefonicamente per qualsiasi evenienza.
Michele Frigoni
Michele Frigoni
2015-04-19T01:26:12+0000
Eccezionali, competenti e velocissimi! Consiglio assolutamente
Mara Lipari
Mara Lipari
2015-03-02T11:34:03+0000
Come sempre ho trovato ragazzi gentilissimi, velocissimi, onesti e professionali.......
Giorgio Marco Nicolini
Giorgio Marco Nicolini
2015-02-01T11:26:19+0000
un grazie per aver risolto i problemi del mio notebook con velocità e a prezzo onesto.
Dima Vasilachi
Dima Vasilachi
2015-01-27T14:43:40+0000
Francesco Tomba
Francesco Tomba
2015-01-27T14:02:41+0000
Un servizio così buono da non sembrare vero. Consigliato a tutti per marche che altri non riparano. Grazie per aver resuscitato il mio tablet. (recensione per Asus Nexus 7 2013)
Gioele Maiorca
Gioele Maiorca
2015-01-26T12:36:56+0000
Sono bravissimi, hanno riparato il xiaomi mi4 in brevissimo tempo, l'unica nota dolente e l'impossibilità di pagare con la postepay
Jacopo Maggi
Jacopo Maggi
2015-01-18T17:33:46+0000
Nicola Turista Romoli
Nicola Turista Romoli
2015-01-08T16:29:46+0000
Servizio eccellente e rapido: cortesia e correttezza nella trattativa, competenza e rapidità nella riparazione! Cosa chiedere di più? Mettiamoci anche la simpatia, che non guasta mai! Da consigliare assolutamente!
Margherita Villa
Margherita Villa
2015-01-02T18:42:45+0000
BravissimiBravissimiBravissimiBravissimiBravissimiBravissimiBravissimiBravissimi
Mara Bosetti
Mara Bosetti
2014-11-14T18:26:09+0000
Mi sono stati consigliati e direi proprio che è stata un'esperienza rapida, in mezz'ora hanno sostituito il tasto home del mio iPhone ... Direi bravissimi!!
Stefano Uccelli
Stefano Uccelli
2014-11-11T11:08:56+0000
Bellissimo
Simona Turelli
Simona Turelli
2014-11-11T11:08:45+0000
Bravissimi e professionali!!!
Vittorio Paglia
Vittorio Paglia
2014-11-10T18:40:46+0000
Onestissimi, bravissimi, velocissimi e gentilissimi. Veramente un'ottima esperienza.
Enrico Bettoni
Enrico Bettoni
2014-11-07T11:55:08+0000
Veramente bravi ma sopratutto onesti !!! Da provare
Giannì Santo
Giannì Santo
2014-10-29T15:13:43+0000
Molto bravi e molto onesti
Denis Rusu
Denis Rusu
2014-10-28T20:52:29+0000
Molto professionali! Lavoro fatto bene veloce!
Giuliano Don
Giuliano Don
2014-10-13T19:35:38+0000
Molto disponibili e veloci. Puntali, anzi spesso chiamando in anticipo mi veniva comunicato che era già pronto. Consigliatissimo
Vitaliano Paganini
Vitaliano Paganini
2014-10-03T16:18:36+0000
Li ho trovati per caso, mi hanno salvato il Nexus 7 2013, velocissimi, professionali e competenti. E onesti. GRAZIE
Karen Vardanian
Karen Vardanian
2014-09-23T19:05:28+0000
Siete fantastici. Pensavo che io sono un mago ma anche voi non scherzate. Numeri 1. Dovrebbero tanti imparare da voi lavorare. Braaaaaaaaaviiiii e grazie mi avete salvato
Giuliano Fenaroli
Giuliano Fenaroli
2014-09-17T13:05:06+0000
Confermo la professionalità e soprattutto la gentilezza con la quale si viene accolti
Francesco Apollonio
Francesco Apollonio
2014-09-02T14:24:07+0000
iPhone bloccato In due minuti sistemato Grazie per rapidità competenza e simpatia Sicuramente ci rivedremo
Anna Festa
Anna Festa
2014-09-02T06:07:35+0000
Onestissimi, precisi, affidabili, veloci, efficienti, puntuali, gentili, disponibili..... Eccellenti! Che dire.... da consigliare a tutti coloro che avessero problemi con pc, tablet, cellulari.....
Dario Scolaro
Dario Scolaro
2014-08-27T07:29:43+0000
Complimenti per la serietà, cortesia, professionalità e preparazione e disponibilità (ben tre volte... per lo stesso telefono).consigliato!
Michele Finazzi
Michele Finazzi
2014-08-22T16:03:43+0000
Ottimo servizio e velocissimi!!!!
Mohamed Gaballa
Mohamed Gaballa
2014-08-20T15:51:20+0000
Ilaria Gennari
Ilaria Gennari
2014-08-17T14:05:00+0000
Molto gentili e disponibili anche per ordini telematica. Bravi!
Francesco Bossini
Francesco Bossini
2014-07-29T15:57:17+0000
Servizio SUPER OTTIMO,gentile, disponibili e precisi nel tempo di consegna. per qualsiasi cosa di telefonia o PC consiglio BRESCIAPC,
Jonathan Pianigiani
Jonathan Pianigiani
2014-07-26T15:16:25+0000
Servizio ottimo e personale professionale e serio. Sono una garanzia! Consigliatissimo!!!
Camila Belponer
Camila Belponer
2014-07-24T14:46:04+0000
Alessandra Alexa Mylos
Alessandra Alexa Mylos
2014-07-22T08:49:54+0000
Efficientissimi e affidabili sistemato tablet asus vetro , mandanto con corriere brt sono stati rapidi!
Sandra Liscano
Sandra Liscano
2014-07-14T20:15:55+0000
Rápida respuesta en la reparación. Mucho profesionalismo. Grazie! 🙂
Massimiliano Scarabino
Massimiliano Scarabino
2014-07-11T11:40:02+0000
Servizio di assistenza svolto in tempi davvero record a prezzi onesti!!!sempre molto simpatici e disponibili i due ragazzi che gestiscono il negozio.
Enkeleda Gjeta
Enkeleda Gjeta
2014-07-10T19:03:21+0000
Ottimo
Alessandro Rossi
Alessandro Rossi
2014-06-27T23:28:49+0000
Badou Cris Gilbert
Badou Cris Gilbert
2014-06-27T18:31:32+0000
Riccardo Spagnoli
Riccardo Spagnoli
2014-06-27T16:04:58+0000
Veronica Fausti
Veronica Fausti
2014-06-27T09:50:39+0000
Paola Conter
Paola Conter
2014-06-26T13:28:34+0000
In più occasioni si sono dimostrati veloci, competenti e .. onesti
Gerardo Dinacci Ida Pedone
Gerardo Dinacci Ida Pedone
2014-06-25T19:24:38+0000
Complimenti per il lavoro svolto serietà e cortesia ottimi sono molto soddisfatto
Calabria Grey Mattia
Calabria Grey Mattia
2014-06-20T18:46:06+0000
ho portato oggi il mio BlackBerry a cui si era crepato lo schermo, in mezza giornata era sostituito e pronto x il ritiro; in più mi hanno riparato anche il precedente BlackBerry per cui avevo perso ogni speranza in quanto un'altra assistenza non era stata in grado....per fortuna ho trovato Voi, seri, onesti e bravissimi!!!Grazie!
Fall Babacar
Fall Babacar
2014-06-17T20:44:00+0000
Graziano Tortelli
Graziano Tortelli
2014-06-17T15:49:45+0000
Ottimo servizio...velocità...e prezzo!
Andrea Martinetti
Andrea Martinetti
2014-06-17T09:31:51+0000
Ottimo come prezzi e ottimi come servizio ! Molto gentili. Lo consiglio a tutti !
Samantha Stefanelli
Samantha Stefanelli
2014-06-17T08:26:36+0000
I migliori in tutta Brescia. Simpatia , cordialità ed efficenza lavorativa. Veramente il meglio.
Celeste Salerno
Celeste Salerno
2014-06-16T17:16:23+0000
Ottimo servizio !!!!
Giulia Fracassi
Giulia Fracassi
2014-06-14T21:19:50+0000
J D Davvo Baiguera
J D Davvo Baiguera
2014-06-09T20:31:31+0000
Sono una GARANZIA con la "G" maiuscola..... Grandissimi, grazie mille ragazzi !
Manuela Cima
Manuela Cima
2014-06-08T14:08:31+0000
Chiara Bazzana
Chiara Bazzana
2014-06-06T12:12:58+0000
Eri Frroku
Eri Frroku
2014-06-03T16:54:15+0000
Andrea Amadini
Andrea Amadini
2014-05-25T08:22:54+0000
Son stato da loro pochi giorni fa a far cambiare lo schermo del mio galaxy s4 mini, in nemmeno 24h è tornato come nuovo. Gli faccio i miei complimenti per la bravura, la serietà e l'onestà!!
Alberto Resca
Alberto Resca
2014-05-24T14:44:42+0000
Sono stato ieri per riparare il vetro del mio s4 simpatici, cordiali e sopratutto in 15 minuti avevo il mio telefono riparato perfettamente. Bravissimi e grazie
Luca D. Bregoli
Luca D. Bregoli
2014-05-23T07:00:20+0000
Mario Cerminara
Mario Cerminara
2014-05-13T21:01:34+0000
Germana Merati
Germana Merati
2014-05-11T00:48:47+0000
Maddalena Biasutti
Maddalena Biasutti
2014-05-09T21:09:55+0000
Rapidissimi ed Mooltoooo economico e disponibilissimi!
Richard Parolini
Richard Parolini
2014-05-09T15:51:33+0000
Ottimo lavoro sul mio nexus 7 in tempi brevissimi a prezzi ragionevoli
Gheorghe Violeta
Gheorghe Violeta
2014-05-09T15:48:37+0000
Ylenia Belloni
Ylenia Belloni
2014-05-09T14:43:10+0000
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Sempre gentili e disponibili al massimo! Complimenti ragazzi
Alessandro Brancato
Alessandro Brancato
2014-05-07T17:23:03+0000
Complimenti ai gestori del negozio che mi hanno riparato il mio mini Asus risolvendomi il problema di connettività in poco tempo con tanta professionalità e cortesia oltre ad essere bravi e onesti..
Ivan Zacconi
Ivan Zacconi
2014-05-05T13:21:57+0000
Affidabili, veloci e professionali. Risparmio garantito e garanzia compresa nel prezzo. Hanno riportato in vita 3 computer praticamente spacciatti (secondo la Apple e la Sony) in 5 giorni!
Visar Berisha
Visar Berisha
2014-05-03T22:17:34+0000
Laura Sartori
Laura Sartori
2014-05-03T16:41:30+0000
Che dire... staff eccezionale in tutto e per tutto. Professionali, veloci efficienti e sopratutto ONESTI!!! Se qualcuno dovesse avere problemi con i propri Iphone Ipad etc etc li manderò sicuramente da Brescia PC. Grazie 1000
Michele Prolu Lodrini
Michele Prolu Lodrini
2014-04-29T19:17:17+0000
i numeri 1! 🙂
Luisa Verzeletti
Luisa Verzeletti
2014-04-26T19:44:07+0000
Portato Samsung oggi riparato in 10 minuti con un costo decisamente contenuto. Molto soddisfatta...
Alessandra Rauso
Alessandra Rauso
2014-04-26T18:16:28+0000
Francesca Zanardelli Mattia Lazzari
Francesca Zanardelli Mattia Lazzari
2014-04-26T11:57:07+0000
Ottime persone,molto gentili e disponibili risultato eccellente.
Alessandro Branchesi
Alessandro Branchesi
2014-04-25T18:07:44+0000
Ottimo sevizio e grande professionalità, schermo de tablet rotto, spedito e tornato in pochi giorni (durante le feste!!!), Bravi e onesti!
Roberto Visentin
Roberto Visentin
2014-04-24T17:26:48+0000
Oggi mi hanno riparato il mio HTC, per un piccolo problema, in pochi minuti e pure gratuitamente, bravi onesti e velici
Mattia Todero
Mattia Todero
2014-04-23T15:45:52+0000
bravi ma soprattutto economici onesti e competenti!!consigliatissimi!!
Pierluigi Pier Losio
Pierluigi Pier Losio
2014-04-23T14:43:59+0000
Grande professionalità e disponibilità! Sicuramente una azienda a cui affidarsi in caso di problemi!
Diego Cattalini
Diego Cattalini
2014-04-22T08:05:30+0000
ho portato il mio iphone 4 xk si era rotto il tasto di accensione e in 1 ora me l hanno riparato! molto gentili e disponibili e anche buon prezzo! Lo consiglio a tutti!!!! BRAVI!
Ulsi Tota
Ulsi Tota
2014-04-16T17:53:41+0000
Osvaldo Cigolini
Osvaldo Cigolini
2014-04-11T09:54:01+0000
I miei complimenti per la qualità del lavoro, per l'ottima cortesia, per la celerità dell'intervento, per l'estrema disponibilità, per l'eccezionale onestà. Veramente BRAVI!
Dario Gatta
Dario Gatta
2014-04-11T09:29:45+0000
Grandissimi!!!!!!!
Graz Graz
Graz Graz
2014-04-09T10:09:55+0000
samsung note 2 dichiarato da buttare da vari centri di assistenza a loro dire specializzati. Ore 9.15 entro in negozio brescia pc ore 10.00 ne esco con un telefono praticamente nuovo. Prezzo onestissimo. Cortesia professionalità ed efficienza all'ennesima potenza. Sono sbalordito davvero. Grazie ancora. Lo consiglio vivamente a chiunque ha problemi.

Recensioni Google

BresciaPC Srl
Reviewed from Google

4.9 out of 5 stars

Erica Pilotti
Erica Pilotti

5 out of 5 stars

posted 14 hours ago

Molto gentili e disponibili. Interventi rapidi e personle competente.

alon shaviro
alon shaviro

5 out of 5 stars

posted 2 weeks ago

Came in to replace a broken screen for Xiaomi.
The staff was very kind and fixed it within an hour.
Highly recommended.

Julien Perrier
Julien Perrier

5 out of 5 stars

posted 4 months ago

Amazing service, quick & friendly!!! I would leave 6 stars if I could

WhatsApp chat