Tutte le recensioni dei nostri prodotti / servizi sono scritte dai clienti BresciaPC & AZrepair e basate su esperienze personali. 
Il team AZrepair controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.

Recensioni Facebook

BresciaPc & AZrepair
5.0
powered by Facebook
Marialuisa Cavalleri
Marialuisa Cavalleri
2018-02-08T12:43:41+0000
Ottimo servizio e gentilezza!!!! Completamente soddisfatta ...grazie mille!!!!!!!
Mattia Pillitteri
Mattia Pillitteri
2018-02-05T18:02:09+0000
Servizio veloce e prodotti di ottima qualità. 6 telefoni con schermi, batterie e pezzi vari da sostituire in Poche ore ... veramente eccellente !
Nicola Garavino
Nicola Garavino
2018-01-29T22:13:58+0000
Surface pro 3 cade si rompe il vetro e per non bastare la scocca di alluminio si piega e diventa deformata, credevo di doverlo solamente buttare ma grazie a loro e tutto risolto, e in tempi “VELOCISSIMI” ma soprattuto persone affidabili e sempre disponibili al 100%
Dajuda Dajudaleo
Dajuda Dajudaleo
2018-01-27T14:37:24+0000
I receive the battery 24h after i bought it with enough packaged. Fast and nice. Thanks for all even if i still have a problem with the smartphone ^^
Dario Luraghi
Dario Luraghi
2018-01-16T08:31:49+0000
Ottimo servizio di riparazione, efficace e risolutivo! Ho riparato la microusb di diversi tablet industriali che altrimenti avrei dovuto buttare. Con un costo onestissimo ho recuperato migliaia di euro di dispositivi.
Anna Ferraris
Anna Ferraris
2017-12-21T15:00:35+0000
Esperienza ottima grande cortesia e professionalità.Molto puntuali negli aggiornamenti e nei contatti.Consigliato!
Giovanni Alberto Cremaschi
Giovanni Alberto Cremaschi
2017-12-13T00:00:35+0000
Ho dovuto fare sostituire schermo Surface Pro 3, dopo contatto telefonico avuto il giorno prima, mi sono recato a Brescia e grazie alla cortesia del Sig. Ernesto e del tecnico che ha effettuato la sostituzione dopo 2 ore uscivo dal centro di BresciaPc con il tablet riparato. Ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e rapidità, veramente soddisfatto 100%.
Salvo Mazzaglia
Salvo Mazzaglia
2017-12-05T16:04:07+0000
Il Surface pro 4 cade dal divano: schermo crepato! Telefono all'assistenza Microsoft mi dicono che è necessario spedirlo in Germania e che preferiscono non ripararlo ma sostituirlo con uno nuovo o ricondizionato (a seconda delle loro disponibilità), il tutto al costo di quasi 600,00 euro (considerate che al momento si trova in offerta a 800/900 euro. Su internet trovo Azrepair, chiamo (se non sbaglio parlo con Ernesto, gentilissino) mi chiedono di inviare delle foto del dispositivo, dopo 30 sec mi confermano che la riparazione è fattibile senza problemi indicandomi il costo iva compresa e le spese di trasporto. Venerdì pomeriggio decido di provare mi mandano il link per procedere all'ordine, lunedì mattina passa il corriere a ritirare il pacco, giovedì pomeriggio mi comunicano che il dispositivo è stato riparato e rispedito al mio indirizzo, ieri mattina (lunedì) dopo appena 6 giorni lavorativi il Surface mi viene riconsegnato perfettamente riparato con l'annessa fattura. Ho speso poco più della metà di quanto richiestomi da Microsoft. Grazie ottimo lavoro. PS il tutto dalla Sicilia.
Laura Simoni
Laura Simoni
2017-11-30T14:04:31+0000
Gentili, professionali e velocissimi; ho portato in negozio il mio Meizu M3 note con lo schermo infranto, è stato riparato e riconsegnato in meno di due ore, il tutto ad un prezzo buonissimo con una garanzia aggiuntiva per eventuali malfunzionamenti del touchscreen. Il telefono sembra nuovo, i ragazzi sono molto cortesi e preparati! Mi ritengo decisamente felice e soddisfatta, bravi bravi 🙂
Elisa Bocchi
Elisa Bocchi
2017-11-27T15:02:27+0000
Ottimo servizio, gentilezza e professionalità. Ho portato a riparare il vetro della fotocamera posteriore del mio Asus zenfone 3 deluxe; riparazione in mezz'ora previa appuntamento. Peccato non poter dare 6 stelle!
Luca Pierri
Luca Pierri
2017-11-18T13:54:45+0000
Ho apprezzato molto la precisione nella gestione dell'ordine, la rapidità ed efficacia della riparazione e la massima disponibilità a soddisfare con puntualità ogni mia richiesta.
Antonio Grillo
Antonio Grillo
2017-11-14T16:16:48+0000
Riparazioni veloci e perfette - ottima assistenza e comunicazione - prezzi adeguati (Tablet Samsung Galaxy Note 10.1 - 2014 Edition) sostituzione cristalli liquidi AMOLEAD
Lorenzo Bianco
Lorenzo Bianco
2017-10-25T14:09:33+0000
Angelo Zanola
Angelo Zanola
2017-10-13T08:01:30+0000
Luca Bonafini
Luca Bonafini
2017-09-27T18:06:00+0000
Giovanna Papa
Giovanna Papa
2017-09-19T05:27:33+0000
Personale gentile, riparazione rapida, altrettanto la spedizione con corriere. Solo da loro ho trovato il ricambio per il mio tablet! Unica pecca, rispetto ad altri, i costi di spedizione troppo elevati (20€ tra andata e ritorno!) che li rendono meno competitivi rispetto ad altri sulle riparazioni di oggetti più "comuni".
Ilaria De Matteis
Ilaria De Matteis
2017-09-05T08:53:09+0000
Ottimo servizio veloce e immediato .Ho richiesto la riparazione per il vetro posteriore riparato e riconsegnato senza inceppi. LO CONSIGLIO A TUTTI . Sicuramente se avrò bisogno mi rivolgerò a loro . INFINITAMENTE GRAZIE.
Lucas Berta
Lucas Berta
2017-09-04T16:10:49+0000
Gentilissimi e onestissimi , avevo un guasto sui 3 tasti fisici del smartphone, sono riusciti a risolverlo creando dei tasti virtuali !! Quindi Senza spendere cifre elevate per la sostituzione dell hardware!!
Fabio Ballerini
Fabio Ballerini
2017-08-26T15:17:46+0000
Riparato il mio Samsung neo geo 2 ....alla grandissima !!!! Samsung mi aveva proposto uno sproposito per la riparazione ....e questi ragazzi con professionalità e celerità ...lo hanno riparato . Senza dover spendere il mondo ....!!! Grazie ancora a voi .
Lele Conte
Lele Conte
2017-08-23T15:07:20+0000
Mi hanno sostituito la batteria del mio iPhone 5 in 15 minuti con garanzia sulla stessa di tre mesi e senza appuntamento ad un costo di circa 20€ in meno sui principali concorrenti a Brescia. Grazie!!�
Mario Boldori
Mario Boldori
2017-08-22T11:05:23+0000
Possessore di un Samsung Gear S con i contatti per la ricarica da ripristinare: presso assistenza samsung mi hanno chiesto una cifra assurda!!!!! Portato quindi da loro in meno di un ora sistemato lo smartwatch e contatti ripristinati. Tutto questo con una cifra abbordabilissima! Che dire: bravi e onesti. Consigliatissimo.
Roberta Cadere
Roberta Cadere
2017-08-21T19:35:10+0000
Bravi, veloci e gentili. Cambio vetro iPhone 6.. Perfetto!!! Lo consiglio!!
Claudio Caddu
Claudio Caddu
2017-07-14T10:39:28+0000
Ottimo servizio . gentilezza e professionalità . riparazione del mio antichissimo Mac in soli 3 giorni. soddisfatto e felice. grazie
Marco Del Corno
Marco Del Corno
2017-05-06T07:33:14+0000
Gentilissimi e sempre disponibili a risolvere i problemi.
Paola Colombo
Paola Colombo
2017-04-29T12:56:32+0000
ottimo servizio, veloce, una settimana con di mezzo il ponte del 25 aprile e il sabato e domenica da milano. A milano il centro assistenza meizu mi prospettava almeno 10 giorni e la spedizione alla casa madre per la sostituzione ad un prezzo maggiore. niente di tutto ciò. semplice e veloce. attenti al cliente.

Recensioni Google

Massimiliano G
Massimiliano G

5 out of 5 stars

posted 2 months ago

Very good service. Precise and fast. If you have the misfortune to break your device glass, especially for Surface, this is a very good assistance provider.

Cristian Ghidini
Cristian Ghidini

5 out of 5 stars

posted 1 year ago

top!!!!

marco riva
marco riva

5 out of 5 stars

posted 4 weeks ago

Professionali, preparati, organizzati e veloci. Anche a me hanno risolto un problema Surface quando Microsoft non risolve e a detta di altri centri è da buttare. Gentili e attenti alle esigenze del cliente. Molto bravi nel crearsi un magazzino ricambi adeguato. li consiglio assolutamente.