Tutte le recensioni dei nostri prodotti / servizi sono scritte dai clienti BresciaPC & AZrepair e basate su esperienze personali. 
Il team AZrepair controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.

Recensioni Facebook

BresciaPc & AZrepair
5.0
powered by Facebook
Lele Conte
Lele Conte
2017-08-23T15:07:20+0000
Mi hanno sostituito la batteria del mio iPhone 5 in 15 minuti con garanzia sulla stessa di tre mesi e senza appuntamento ad un costo di circa 20€ in meno sui principali concorrenti a Brescia. Grazie!!�
Mario Boldori
Mario Boldori
2017-08-22T11:05:23+0000
Possessore di un Samsung Gear S con i contatti per la ricarica da ripristinare: presso assistenza samsung mi hanno chiesto una cifra assurda!!!!! Portato quindi da loro in meno di un ora sistemato lo smartwatch e contatti ripristinati. Tutto questo con una cifra abbordabilissima! Che dire: bravi e onesti. Consigliatissimo.
Roberta Cadere
Roberta Cadere
2017-08-21T19:35:10+0000
Bravi, veloci e gentili. Cambio vetro iPhone 6.. Perfetto!!! Lo consiglio!!
Claudio Caddu
Claudio Caddu
2017-07-14T10:39:28+0000
Ottimo servizio . gentilezza e professionalità . riparazione del mio antichissimo Mac in soli 3 giorni. soddisfatto e felice. grazie
Alberto Pietta
Alberto Pietta
2017-05-18T19:43:40+0000
Ho chiesto consiglio per un'anomalia al mio smartphone tramite chat di Facebook e mi hanno invitato a portarlo alla loro sede per un controllo. hanno smontato completamente il telefono in mia presenza per mostrarmi il problema alla batteria. Tutto questo senza nemmeno aver preso appuntamento. Se hanno il pezzo disponibile in negozio, effettuano la riparazione in poche ore!!!
Marco Del Corno
Marco Del Corno
2017-05-06T07:33:14+0000
Gentilissimi e sempre disponibili a risolvere i problemi.
Paola Colombo
Paola Colombo
2017-04-29T12:56:32+0000
ottimo servizio, veloce, una settimana con di mezzo il ponte del 25 aprile e il sabato e domenica da milano. A milano il centro assistenza meizu mi prospettava almeno 10 giorni e la spedizione alla casa madre per la sostituzione ad un prezzo maggiore. niente di tutto ciò. semplice e veloce. attenti al cliente.
Gianluca Di Federico
Gianluca Di Federico
2017-04-28T15:44:00+0000
Servizio eccellente, con spedizione, riparazione e riconsegna a casa in appena 4 giorni lavorativi. Grazie.
Oscarino Zipponi
Oscarino Zipponi
2017-04-27T09:59:25+0000
Stefano Conte
Stefano Conte
2017-03-13T18:30:24+0000
Competenti, veloci e onesti anche nel prezzo. In poco più di mezz'ora hanno smontato, analizzato e sostituito la parte danneggiata del mio Oneplus Two. Servizio eccellente.
Patrizia Vezzoli
Patrizia Vezzoli
2017-03-10T23:17:18+0000
Fabio Strazzeri
Fabio Strazzeri
2017-03-03T15:51:05+0000
Persone veramente serie, mi hanno riparato il mio smartwatch asus in maniera impeccabile. Di sicuro ci tornerò. 🙂
Florina Bajraktari Kola
Florina Bajraktari Kola
2017-03-02T18:29:15+0000
Antonella Centolanza
Antonella Centolanza
2017-02-21T17:43:36+0000
Servizio ottimo soluzione in pochi secondi gentilezza e cordialità ogni telefono diventato nuovo non cambierei assistenza con altri anche perché è economico Grandi e Grazie �����
Andrea Soglian
Andrea Soglian
2017-02-03T10:28:20+0000
Molto professionali ed efficienti. Nei limiti della disponibilità dei pezzi di ricambio hanno sistemato il mio "esotico" SAMSUNG GALAXY NOTE 5 in tempo reale, e spedito un ulteriore ricambio a casa in 6 ore lavorative.
Luca Deidda
Luca Deidda
2017-01-20T13:41:01+0000
Ho fatto riparare il mio Nubia Z11 max e devo dire che sono stati molto professionali e velocissimi nel servizio.
Giuliani Alessandro
Giuliani Alessandro
2017-01-17T18:12:55+0000
Davvero bravi onesti e veloci. In un ora hanno sostituito lo schermo del mio Samsung s6...
Luca Liuck
Luca Liuck
2017-01-16T13:12:50+0000
Rapidità, Professionalità, Cortesia Non credo serva aggiungere altro! Peccato solo che non siano in zona Milano! ma non si può avere tutto giusto?!
Matteo Earl Bottino
Matteo Earl Bottino
2017-01-14T12:32:26+0000
Avevo rotto il mio CAT S60, sono stati molto cortesi ed estremamente professionali, inoltre per la riparazione hanno chiesto una cifra onesta pur essendo gli unici che riparano questo tipo di smartphone.
Ailsa Chan
Ailsa Chan
2017-01-09T07:32:47+0000
Silvestro Faini
Silvestro Faini
2017-01-07T10:30:09+0000
Ogni tanto capita di incontrare tecnici "artigianali" del mondo informatico capaci e disponibili. Un cellulare che cade, si rompe o ha problemi è sempre una scocciatura. Qui ho trovato sempre anche puntualità cortesia, rare nell'ambiente.
Marco Butturini
Marco Butturini
2017-01-04T17:04:09+0000
Qualità, cordialità, tempi di riparazione minimi. Lo consiglio.
Stefano Maestri
Stefano Maestri
2016-12-30T05:30:29+0000
Sono stato parecchie volte. Veloci affidabili e gentili. Tornerò ancora. Lasciate perdere i cinesi!! Non ne vale la pena.
Luisa Leonardi
Luisa Leonardi
2016-12-29T21:40:15+0000
Velocità, disponibilità, precisione, gentilezza, professionalità, correttezza e onestà. Ho preso appuntamento il giorno prima (ma erano disposti a darmene uno anche in giornata) per aggiustare il mio cell (tempo previsto 1h). Riscontrato un secondo problema all'apertura del cell, il tecnico mi ha telefonato per informarmi subito prima di effettuare interventi ulteriori non desiderati dimostrando di lavorare con trasparenza e correttezza. Prezzi corretti e ottimi risultati. Consigliatissimo.
Nadia Bezzi
Nadia Bezzi
2016-12-29T21:28:33+0000
Molto professionali onestissimi e anche molto gentili simpatici

Recensioni Google

Cristian Ghidini
Cristian Ghidini

5 out of 5 stars

posted 1 year ago

top!!!!

Emanuele Carlotti
Emanuele Carlotti

5 out of 5 stars

posted 2 months ago

Sono andato in orario di apertura perché il mio telefono (Oneplus One vecchio di due anni e mezzo), durante la notte, si è bruciato a causa di un cavo usb difettato.
Che dire: personale qualificato, simpatici e accoglienti. Riparazione effettuata in meno di un'ora e con riscontro di avvenuta riparazione sul posto. Telefono che ora, a caldo, funziona in tutto per tutto.
Prezzi onesti (con listino prezzi consultabile online presso il loro sito) e pezzi originali anche di marche, come del resto la mia, cinesi e/o un po' meno conosciute.
Molto consigliati a chiunque!

Angelo Bettoni
Angelo Bettoni

5 out of 5 stars

posted 1 month ago

Ho fatto riparare lo schermo del mio IPhone 6. Velocissimi e il risultato é ottimo. Personale educato e competente. Ottima qualità prezzo. Complimenti e grazie.