Tutte le recensioni dei nostri prodotti / servizi sono scritte dai clienti BresciaPC & AZrepair e basate su esperienze personali. 
Il team AZrepair controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.

Recensioni Facebook

BresciaPc & AZrepair
5.0
powered by Facebook
Angelo Zanola
Angelo Zanola
2017-10-13T08:01:30+0000
Luca Bonafini
Luca Bonafini
2017-09-27T18:06:00+0000
Giovanna Papa
Giovanna Papa
2017-09-19T05:27:33+0000
Personale gentile, riparazione rapida, altrettanto la spedizione con corriere. Solo da loro ho trovato il ricambio per il mio tablet! Unica pecca, rispetto ad altri, i costi di spedizione troppo elevati (20€ tra andata e ritorno!) che li rendono meno competitivi rispetto ad altri sulle riparazioni di oggetti più "comuni".
Ilaria De Matteis
Ilaria De Matteis
2017-09-05T08:53:09+0000
Ottimo servizio veloce e immediato .Ho richiesto la riparazione per il vetro posteriore riparato e riconsegnato senza inceppi. LO CONSIGLIO A TUTTI . Sicuramente se avrò bisogno mi rivolgerò a loro . INFINITAMENTE GRAZIE.
Lucas Berta
Lucas Berta
2017-09-04T16:10:49+0000
Gentilissimi e onestissimi , avevo un guasto sui 3 tasti fisici del smartphone, sono riusciti a risolverlo creando dei tasti virtuali !! Quindi Senza spendere cifre elevate per la sostituzione dell hardware!!
Fabio Ballerini
Fabio Ballerini
2017-08-26T15:17:46+0000
Riparato il mio Samsung neo geo 2 ....alla grandissima !!!! Samsung mi aveva proposto uno sproposito per la riparazione ....e questi ragazzi con professionalità e celerità ...lo hanno riparato . Senza dover spendere il mondo ....!!! Grazie ancora a voi .
Lele Conte
Lele Conte
2017-08-23T15:07:20+0000
Mi hanno sostituito la batteria del mio iPhone 5 in 15 minuti con garanzia sulla stessa di tre mesi e senza appuntamento ad un costo di circa 20€ in meno sui principali concorrenti a Brescia. Grazie!!�
Mario Boldori
Mario Boldori
2017-08-22T11:05:23+0000
Possessore di un Samsung Gear S con i contatti per la ricarica da ripristinare: presso assistenza samsung mi hanno chiesto una cifra assurda!!!!! Portato quindi da loro in meno di un ora sistemato lo smartwatch e contatti ripristinati. Tutto questo con una cifra abbordabilissima! Che dire: bravi e onesti. Consigliatissimo.
Roberta Cadere
Roberta Cadere
2017-08-21T19:35:10+0000
Bravi, veloci e gentili. Cambio vetro iPhone 6.. Perfetto!!! Lo consiglio!!
Claudio Caddu
Claudio Caddu
2017-07-14T10:39:28+0000
Ottimo servizio . gentilezza e professionalità . riparazione del mio antichissimo Mac in soli 3 giorni. soddisfatto e felice. grazie
Alberto Pietta
Alberto Pietta
2017-05-18T19:43:40+0000
Ho chiesto consiglio per un'anomalia al mio smartphone tramite chat di Facebook e mi hanno invitato a portarlo alla loro sede per un controllo. hanno smontato completamente il telefono in mia presenza per mostrarmi il problema alla batteria. Tutto questo senza nemmeno aver preso appuntamento. Se hanno il pezzo disponibile in negozio, effettuano la riparazione in poche ore!!!
Marco Del Corno
Marco Del Corno
2017-05-06T07:33:14+0000
Gentilissimi e sempre disponibili a risolvere i problemi.
Paola Colombo
Paola Colombo
2017-04-29T12:56:32+0000
ottimo servizio, veloce, una settimana con di mezzo il ponte del 25 aprile e il sabato e domenica da milano. A milano il centro assistenza meizu mi prospettava almeno 10 giorni e la spedizione alla casa madre per la sostituzione ad un prezzo maggiore. niente di tutto ciò. semplice e veloce. attenti al cliente.
Gianluca Di Federico
Gianluca Di Federico
2017-04-28T15:44:00+0000
Servizio eccellente, con spedizione, riparazione e riconsegna a casa in appena 4 giorni lavorativi. Grazie.
Oscarino Zipponi
Oscarino Zipponi
2017-04-27T09:59:25+0000
Stefano Conte
Stefano Conte
2017-03-13T18:30:24+0000
Competenti, veloci e onesti anche nel prezzo. In poco più di mezz'ora hanno smontato, analizzato e sostituito la parte danneggiata del mio Oneplus Two. Servizio eccellente.
Patrizia Vezzoli
Patrizia Vezzoli
2017-03-10T23:17:18+0000
Fabio Strazzeri
Fabio Strazzeri
2017-03-03T15:51:05+0000
Persone veramente serie, mi hanno riparato il mio smartwatch asus in maniera impeccabile. Di sicuro ci tornerò. 🙂
Florina Bajraktari Kola
Florina Bajraktari Kola
2017-03-02T18:29:15+0000
Antonella Centolanza
Antonella Centolanza
2017-02-21T17:43:36+0000
Servizio ottimo soluzione in pochi secondi gentilezza e cordialità ogni telefono diventato nuovo non cambierei assistenza con altri anche perché è economico Grandi e Grazie �����
Andrea Soglian
Andrea Soglian
2017-02-03T10:28:20+0000
Molto professionali ed efficienti. Nei limiti della disponibilità dei pezzi di ricambio hanno sistemato il mio "esotico" SAMSUNG GALAXY NOTE 5 in tempo reale, e spedito un ulteriore ricambio a casa in 6 ore lavorative.
Luca Deidda
Luca Deidda
2017-01-20T13:41:01+0000
Ho fatto riparare il mio Nubia Z11 max e devo dire che sono stati molto professionali e velocissimi nel servizio.
Giuliani Alessandro
Giuliani Alessandro
2017-01-17T18:12:55+0000
Davvero bravi onesti e veloci. In un ora hanno sostituito lo schermo del mio Samsung s6...
Luca Liuck
Luca Liuck
2017-01-16T13:12:50+0000
Rapidità, Professionalità, Cortesia Non credo serva aggiungere altro! Peccato solo che non siano in zona Milano! ma non si può avere tutto giusto?!
Matteo Earl Bottino
Matteo Earl Bottino
2017-01-14T12:32:26+0000
Avevo rotto il mio CAT S60, sono stati molto cortesi ed estremamente professionali, inoltre per la riparazione hanno chiesto una cifra onesta pur essendo gli unici che riparano questo tipo di smartphone.

Recensioni Google

Cristian Ghidini
Cristian Ghidini

5 out of 5 stars

posted 1 year ago

top!!!!

Vagabondo Cimrman
Vagabondo Cimrman

5 out of 5 stars

posted 3 weeks ago

Riparazione touch screen del CAT S40. Un vero servizio del ventunesimo secolo. Fare un paio di click su sito internet, arriva corriere a ritirare il pacco, dopo paio di giorni lo riporterà riparato. Meglio di così non esiste. Bravi, veloci. Ottimo servizio. Ladi

alessandro alessandro
alessandro alessandro

1 out of 5 stars

posted 1 month ago

Per quanto occorsomi sono da evitare come la peste. Nel primo caso necessitavo di installare windows 7 e mi hanno chiesto 70 euro per un sistema operativo già in mio possesso ( era presente l'etichetta Microsoft sotto il portatile ). La seconda volta mi venivano chiesti 40-50 euro di lavoro più il costo del display ( secondo loro ci volevano 2 ore di lavoro) per mettere un vetro touch di un cellulare che ho acquistato su internet e montato, da solo, in 15 minuti.