Tutte le recensioni dei nostri prodotti / servizi sono scritte dai clienti BresciaPC & AZrepair e basate su esperienze personali. 
Il team AZrepair controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.

Recensioni Facebook

BresciaPc & AZrepair
3.8
powered by Facebook
Gianmario Portesani
Gianmario Portesani
2018-09-18T19:08:41+0000
la gentilezza, oltre la professionalita!
Silvia Malatesta
Silvia Malatesta
2018-09-11T13:53:33+0000
Sono già varie volte che ricevo assistenza per il mio smartphone. Si tratta di un'assistenza che viene offerta non solo con professionalità ma anche gratuitamente perché chiamo da altra città. Grazie!
Giorgio Mena
Giorgio Mena
2018-09-10T16:56:07+0000
Bravi ragazzi volenterosi e meticolosi. ottimo lavoro. grazie.
Carlo Turnu
Carlo Turnu
2018-08-28T07:25:47+0000
Rapidissimo, professionale e onesti!!!!
AndreaSimona Merigo Manodori
AndreaSimona Merigo Manodori
2018-08-27T21:32:45+0000
Riparazioni efficaci con ricambi originali; tecnici competenti e molto disponibili
Stefano Monzani
Stefano Monzani
2018-08-25T10:57:25+0000
Persone gentili, competenti, rapidi ed efficienti. Sostituito altoparlante posteriore del mio Blackview, bravi 👍
Luigi Pascale
Luigi Pascale
2018-08-24T15:17:27+0000
Molto competenti, disponibili e velocissimi!
Marco Franzoni
Marco Franzoni
2018-08-09T13:09:56+0000
Li ho contattati questa mattina per la prima volta per la sostituzione dello schermo di un tablet ASUS ZenPad 3s 10 LTE, hanno svolto un lavoro ottimo e veloce, in 2 ore il tablet è tornato come nuovo. Bravi!
Mariacristina Pasquini
Mariacristina Pasquini
2018-07-20T11:05:54+0000
Sono esperti, seri e molto professionali
Simona Fumagalli
Simona Fumagalli
2018-07-16T16:10:00+0000
Sono soddisfattissima!!! Ho inviato le foto via mail e mi hanno mandato il preventivo in poche ore, ho pagato e nel gg. scelto da me, il corriere (sono di Roma) è venuto a ritirare il mio P10 lite (schermo rotto)... in meno di 4 gg il telefono mi è stato riconsegnato riparato alla perfezione!!! Consigliatissimo!!!
Flavio Di Nocera
Flavio Di Nocera
2018-07-12T18:34:16+0000
Ho fatto cambiare il vetro rotto din un Honor 8.Servizio eccellente .prezzo ottimo. Personale preciso, attento e consegna rapida.
Francesco Rozzini
Francesco Rozzini
2018-06-23T20:23:25+0000
Servizio ottimo e professionale. Riparazione velocissima dello schermo del mio xiaomi redmi note 4X, in aggiunta all'apertura dello smartphone si è scoperto che anche la batteria era andata, quindi è stata sostituita pure quella con un prezzo che più onesto non si può. Consiglio vivamente a tutti. Grazie.
Francesco Fransis Ledonne
Francesco Fransis Ledonne
2018-06-21T09:22:29+0000
Cambio batteria OnePlus 2...da un'ora di attesa preventivata...in appena 30 minuti avevo già lo smartphone pronto!!! Persone cordiali, corrette, preparate ed onestissime!!! Consigliatissimo!!! Sono davvero il �!!!!
Gimmi Bill
Gimmi Bill
2018-05-24T17:57:17+0000
Avete mai sentito dire: “Servizio con i fiocchi”? Ecco! È proprio quello che mi hanno offerto in questo sito. Ho un telefono Meizu MX4 Pro che fin dalla nascita presentava un problema al connettore di ricarica. Riparato due volte in garanzia il problema non è stato mai risolto completamente Cercando in rete un centro riparazioni per Meizu, trovo questo sito, “AZ Repair” Ho visto che aveva prezzi più convenienti rispetto a tutti gli altri. Già leggendo le recensioni uno si fa un idea del servizio che va a chiedere e devo dire che erano tutte molto positive tranne una. Comunque prima di procedere con l’acquisto del servizio ho contatto telefonicamente uno dei proprietari ( trovando il numero tra i “contatti” del sito stesso). Dopo che ho presentato il mio problema, lui mi ha fornito tutte le garanzie necessarie sul lavoro specializzato e sulla originalità dei pezzi di ricambio,convincendomi di spedire loro il cellulare. Nonostante la spedizione del cellulare fatta in modo privato, e non attraverso il sito,che sarebbe la procedura normale utilizzata in questi casi, non ho avuto nessun problema. Devo dire che dal momento che ho comunicato a loro che avevo già spedito il cellulare, sono stato tenuto sempre aggiornato sullo stato dell’arrivo e poi su quello della riparazione. Informazioni accompagnate con tanto di foto via Whatsapp. La riparazione è stata completata entro la giornata e il telefono mi è stato rispedito non solo con il pezzo difettoso sostituito come da accordo, ma incluso nel prezzo ho avuto anche una pellicola protettiva in omaggio e la pulizia dell’altoparlante del cellulare. E non è finita qui. Il giorno dopo sono stato chiamato altre tre volte da loro, chiedevano se avevo ricevuto il telefono e se fossi rimasto soddisfatto. Cosa dire? Sono stati ECCEZIONALI! Ho trovato dove mandare d’ora in poi tutti gli apparecchi telefonici da riparare. “AZ Repair & Brescia PC” Altamente consigliati! Gimmi Terni
Joshua Bell
Joshua Bell
2018-05-16T13:12:19+0000
Grazie per la vostra pazienza e la vostra disponibilità. Siete riusciti a risolvere un problema al cellulare di mia moglie,non semplice. Grazie inoltre per il prezzo,che mi è sembrato inferiore al lavoro svolto. Complimenti! Continuate così!
Simone Francavilla
Simone Francavilla
2018-04-12T19:26:56+0000
Rapidi, efficaci,competenti su PC e smartphone. Consigliato!
Michele Ippomei
Michele Ippomei
2018-03-22T10:51:16+0000
Ho fatto sostituire schermo iPod pro di neanche 1 anno .... molto veloci e professionali ottimo lavoro ...
Jessica Luna
Jessica Luna
2018-03-20T09:58:38+0000
good
Marialuisa Cavalleri
Marialuisa Cavalleri
2018-02-08T12:43:41+0000
Ottimo servizio e gentilezza!!!! Completamente soddisfatta ...grazie mille!!!!!!!
Mattia Pillitteri
Mattia Pillitteri
2018-02-05T18:02:09+0000
Servizio veloce e prodotti di ottima qualità. 6 telefoni con schermi, batterie e pezzi vari da sostituire in Poche ore ... veramente eccellente !
Nicola Garavino
Nicola Garavino
2018-01-29T22:13:58+0000
Surface pro 3 cade si rompe il vetro e per non bastare la scocca di alluminio si piega e diventa deformata, credevo di doverlo solamente buttare ma grazie a loro e tutto risolto, e in tempi “VELOCISSIMI” ma soprattuto persone affidabili e sempre disponibili al 100%
Dario Luraghi
Dario Luraghi
2018-01-16T08:31:49+0000
Ottimo servizio di riparazione, efficace e risolutivo! Ho riparato la microusb di diversi tablet industriali che altrimenti avrei dovuto buttare. Con un costo onestissimo ho recuperato migliaia di euro di dispositivi.
Anna Ferraris
Anna Ferraris
2017-12-21T15:00:35+0000
Esperienza ottima grande cortesia e professionalità.Molto puntuali negli aggiornamenti e nei contatti.Consigliato!
Giovanni Alberto Cremaschi
Giovanni Alberto Cremaschi
2017-12-13T00:00:35+0000
Ho dovuto fare sostituire schermo Surface Pro 3, dopo contatto telefonico avuto il giorno prima, mi sono recato a Brescia e grazie alla cortesia del Sig. Ernesto e del tecnico che ha effettuato la sostituzione dopo 2 ore uscivo dal centro di BresciaPc con il tablet riparato. Ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e rapidità, veramente soddisfatto 100%.
Salvo Mazzaglia
Salvo Mazzaglia
2017-12-05T16:04:07+0000
Il Surface pro 4 cade dal divano: schermo crepato! Telefono all'assistenza Microsoft mi dicono che è necessario spedirlo in Germania e che preferiscono non ripararlo ma sostituirlo con uno nuovo o ricondizionato (a seconda delle loro disponibilità), il tutto al costo di quasi 600,00 euro (considerate che al momento si trova in offerta a 800/900 euro. Su internet trovo Azrepair, chiamo (se non sbaglio parlo con Ernesto, gentilissino) mi chiedono di inviare delle foto del dispositivo, dopo 30 sec mi confermano che la riparazione è fattibile senza problemi indicandomi il costo iva compresa e le spese di trasporto. Venerdì pomeriggio decido di provare mi mandano il link per procedere all'ordine, lunedì mattina passa il corriere a ritirare il pacco, giovedì pomeriggio mi comunicano che il dispositivo è stato riparato e rispedito al mio indirizzo, ieri mattina (lunedì) dopo appena 6 giorni lavorativi il Surface mi viene riconsegnato perfettamente riparato con l'annessa fattura. Ho speso poco più della metà di quanto richiestomi da Microsoft. Grazie ottimo lavoro. PS il tutto dalla Sicilia.

Recensioni Google

Julien Perrier
Julien Perrier

5 out of 5 stars

posted 3 months ago

Amazing service, quick & friendly!!! I would leave 6 stars if I could

Massimiliano G
Massimiliano G

5 out of 5 stars

posted 9 months ago

Very good service. Precise and fast. If you have the misfortune to break your device glass, especially for Surface, this is a very good assistance provider.

John Sperandio
John Sperandio

5 out of 5 stars

posted 6 months ago

Super service, credible, trustworthy ... repeat customer.