Tutte le recensioni dei nostri prodotti / servizi sono scritte dai clienti BresciaPC & AZrepair e basate su esperienze personali. 
Il team AZrepair controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.

Recensioni Facebook

BresciaPc & AZrepair
5.0
powered by Facebook
Romina Montedoro
Romina Montedoro
2017-04-20T21:17:52+0000
Gentilezza, professionalità e disponibilità da parte di questi due ragazzi. Non solo garantiscono un lavoro in tempi brevi ma anche ben fatto, spiegando bene tutto quello che vanno a fare per riparare il telefono. Prezzi onestissimi!
Stefano Conte
Stefano Conte
2017-03-13T18:30:24+0000
Competenti, veloci e onesti anche nel prezzo. In poco più di mezz'ora hanno smontato, analizzato e sostituito la parte danneggiata del mio Oneplus Two. Servizio eccellente.
Patrizia Vezzoli
Patrizia Vezzoli
2017-03-10T23:17:18+0000
Fabio Strazzeri
Fabio Strazzeri
2017-03-03T15:51:05+0000
Persone veramente serie, mi hanno riparato il mio smartwatch asus in maniera impeccabile. Di sicuro ci tornerò. 🙂
Florina Bajraktari Kola
Florina Bajraktari Kola
2017-03-02T18:29:15+0000
Antonella Centolanza
Antonella Centolanza
2017-02-21T17:43:36+0000
Servizio ottimo soluzione in pochi secondi gentilezza e cordialità ogni telefono diventato nuovo non cambierei assistenza con altri anche perché è economico Grandi e Grazie �����
Andrea Soglian
Andrea Soglian
2017-02-03T10:28:20+0000
Molto professionali ed efficienti. Nei limiti della disponibilità dei pezzi di ricambio hanno sistemato il mio "esotico" SAMSUNG GALAXY NOTE 5 in tempo reale, e spedito un ulteriore ricambio a casa in 6 ore lavorative.
Luca Deidda
Luca Deidda
2017-01-20T13:41:01+0000
Ho fatto riparare il mio Nubia Z11 max e devo dire che sono stati molto professionali e velocissimi nel servizio.
Giuliani Alessandro
Giuliani Alessandro
2017-01-17T18:12:55+0000
Davvero bravi onesti e veloci. In un ora hanno sostituito lo schermo del mio Samsung s6...
Luca Liuck
Luca Liuck
2017-01-16T13:12:50+0000
Rapidità, Professionalità, Cortesia Non credo serva aggiungere altro! Peccato solo che non siano in zona Milano! ma non si può avere tutto giusto?!
Matteo Earl Bottino
Matteo Earl Bottino
2017-01-14T12:32:26+0000
Avevo rotto il mio CAT S60, sono stati molto cortesi ed estremamente professionali, inoltre per la riparazione hanno chiesto una cifra onesta pur essendo gli unici che riparano questo tipo di smartphone.
Ailsa Chan
Ailsa Chan
2017-01-09T07:32:47+0000
Silvestro Faini
Silvestro Faini
2017-01-07T10:30:09+0000
Ogni tanto capita di incontrare tecnici "artigianali" del mondo informatico capaci e disponibili. Un cellulare che cade, si rompe o ha problemi è sempre una scocciatura. Qui ho trovato sempre anche puntualità cortesia, rare nell'ambiente.
Marco Butturini
Marco Butturini
2017-01-04T17:04:09+0000
Qualità, cordialità, tempi di riparazione minimi. Lo consiglio.
Stefano Maestri
Stefano Maestri
2016-12-30T05:30:29+0000
Sono stato parecchie volte. Veloci affidabili e gentili. Tornerò ancora. Lasciate perdere i cinesi!! Non ne vale la pena.
Luisa Leonardi
Luisa Leonardi
2016-12-29T21:40:15+0000
Velocità, disponibilità, precisione, gentilezza, professionalità, correttezza e onestà. Ho preso appuntamento il giorno prima (ma erano disposti a darmene uno anche in giornata) per aggiustare il mio cell (tempo previsto 1h). Riscontrato un secondo problema all'apertura del cell, il tecnico mi ha telefonato per informarmi subito prima di effettuare interventi ulteriori non desiderati dimostrando di lavorare con trasparenza e correttezza. Prezzi corretti e ottimi risultati. Consigliatissimo.
Nadia Bezzi
Nadia Bezzi
2016-12-29T21:28:33+0000
Molto professionali onestissimi e anche molto gentili simpatici
Daniel Quiroga
Daniel Quiroga
2016-12-29T21:21:50+0000
Giovanni Cremonesi
Giovanni Cremonesi
2016-12-29T20:48:29+0000
Ho fatto riparare da loro, parecchi dispositivi e mi hanno sempre trattato in modo Eccellente!!! Continuate cosi!
Saverio Graziano
Saverio Graziano
2016-12-15T18:50:30+0000
Francesco Marchetti
Francesco Marchetti
2016-12-07T07:10:09+0000
Marco Mangiardi
Marco Mangiardi
2016-11-24T10:03:32+0000
Ottimo servizio. Pur essendo l'unico centro xiaomi in Italia lavorano al meglio e velocemente anche senza andare di persona. Il mio cellulare aveva lo schermo rotto ed in meno di una settimana l'ho riavuto come nuovo. Ottimo il servizio clienti e quello di consegna tramite corriere. Il personale è molto disponibile e cortese.
Paride De Fidelibus
Paride De Fidelibus
2016-11-23T20:52:15+0000
Mi hanno riparato un note 5 danneggiato nel vetro e LCD in 2 ore. Mi hanno regalato una pellicola in vetro temperato. Consigliatissimo
Manu Faletti
Manu Faletti
2016-11-17T19:26:11+0000
Due ragazzi fantastici cordiali veloci e molto professionali.......penso che sono il top.......mi hanno riparato un galaxi s7 edge che aveva rotto la fotocamera in meno di un ora e il telefono era come nuovo.....spero di non vederli più per riparare i telefoni.....ma se mi dovesse capitare di nuovo non esiterei nemmeno 1 secondo....ad andare li da loro formidabili bravissimi.
Antonio Corezzola
Antonio Corezzola
2016-11-15T20:22:36+0000
Sbalordito portato ha riparare il mio oneplus 2 e con molta professionalità e cortesia me lo hanno rimesso a nuovo e in tempi rapidissimi. Da consigliare

Recensioni Google

Cristian Ghidini
Cristian Ghidini

5 out of 5 stars

posted 1 year ago

top!!!!

Giorgia Bortolotti
Giorgia Bortolotti

4 out of 5 stars

posted 2 months ago

I MIEI COMPLIMENTI.

Se non fosse per il fatto che vivo a Livigno, il tempo di riparazione per il mio OnePlus 3 sarebbe di 2-3 giorni al massimo.
Nonostante devo ammettere che questa volta ci abbiate messo di più della scorsa volta (ragazzi, ormai sono un vostro cliente fedele: è la 3a volta che "purtroppo" vi contatto), siete stati davvero rapidi.

Nella speranza che non debba più contattarvi, voglio ringraziarvi nuovamente per la disponibilità e la praticità.
Se dovessi ancora averne bisogno so a chi riferirmi!!

michela carini
michela carini

1 out of 5 stars

posted 4 weeks ago

effettuano la riparazione. ma purtroppo si verificano subito delle anomalie riporto il telefono e mi viene detto che la colpa è mia, per cui dovrei ripagare per un altra riparazione. a tutti capita di sbagliare basta ammettere gli errori. non lo consiglio a nessuno poco cordiali e disponibili