Tutte le recensioni dei nostri prodotti / servizi sono scritte dai clienti BresciaPC & AZrepair e basate su esperienze personali. 
Il team AZrepair controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.

Recensioni Facebook

BresciaPc & AZrepair
5.0
powered by Facebook
Giovanni Alberto Cremaschi
Giovanni Alberto Cremaschi
2017-12-13T00:00:35+0000
Ho dovuto fare sostituire schermo Surface Pro 3, dopo contatto telefonico avuto il giorno prima, mi sono recato a Brescia e grazie alla cortesia del Sig. Ernesto e del tecnico che ha effettuato la sostituzione dopo 2 ore uscivo dal centro di BresciaPc con il tablet riparato. Ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e rapidità, veramente soddisfatto 100%.
Chiara Oppini
Chiara Oppini
2017-12-12T10:59:56+0000
Super soddisfatta! Sostituzione LCD (a quanto pare impossibile da effettuare altrove se non a prezzi esorbitanti) e riconsegna tramite TNT velocissima. Servizio gentile e professionale. Consigliatissimo
Salvo Mazzaglia
Salvo Mazzaglia
2017-12-05T16:04:07+0000
Il Surface pro 4 cade dal divano: schermo crepato! Telefono all'assistenza Microsoft mi dicono che è necessario spedirlo in Germania e che preferiscono non ripararlo ma sostituirlo con uno nuovo o ricondizionato (a seconda delle loro disponibilità), il tutto al costo di quasi 600,00 euro (considerate che al momento si trova in offerta a 800/900 euro. Su internet trovo Azrepair, chiamo (se non sbaglio parlo con Ernesto, gentilissino) mi chiedono di inviare delle foto del dispositivo, dopo 30 sec mi confermano che la riparazione è fattibile senza problemi indicandomi il costo iva compresa e le spese di trasporto. Venerdì pomeriggio decido di provare mi mandano il link per procedere all'ordine, lunedì mattina passa il corriere a ritirare il pacco, giovedì pomeriggio mi comunicano che il dispositivo è stato riparato e rispedito al mio indirizzo, ieri mattina (lunedì) dopo appena 6 giorni lavorativi il Surface mi viene riconsegnato perfettamente riparato con l'annessa fattura. Ho speso poco più della metà di quanto richiestomi da Microsoft. Grazie ottimo lavoro. PS il tutto dalla Sicilia.
Laura Simoni
Laura Simoni
2017-11-30T14:04:31+0000
Gentili, professionali e velocissimi; ho portato in negozio il mio Meizu M3 note con lo schermo infranto, è stato riparato e riconsegnato in meno di due ore, il tutto ad un prezzo buonissimo con una garanzia aggiuntiva per eventuali malfunzionamenti del touchscreen. Il telefono sembra nuovo, i ragazzi sono molto cortesi e preparati! Mi ritengo decisamente felice e soddisfatta, bravi bravi 🙂
Elisa Bocchi
Elisa Bocchi
2017-11-27T15:02:27+0000
Ottimo servizio, gentilezza e professionalità. Ho portato a riparare il vetro della fotocamera posteriore del mio Asus zenfone 3 deluxe; riparazione in mezz'ora previa appuntamento. Peccato non poter dare 6 stelle!
Luca Pierri
Luca Pierri
2017-11-18T13:54:45+0000
Ho apprezzato molto la precisione nella gestione dell'ordine, la rapidità ed efficacia della riparazione e la massima disponibilità a soddisfare con puntualità ogni mia richiesta.
Antonio Grillo
Antonio Grillo
2017-11-14T16:16:48+0000
Riparazioni veloci e perfette - ottima assistenza e comunicazione - prezzi adeguati (Tablet Samsung Galaxy Note 10.1 - 2014 Edition) sostituzione cristalli liquidi AMOLEAD
Lorenzo Bianco
Lorenzo Bianco
2017-10-25T14:09:33+0000
Angelo Zanola
Angelo Zanola
2017-10-13T08:01:30+0000
Luca Bonafini
Luca Bonafini
2017-09-27T18:06:00+0000
Giovanna Papa
Giovanna Papa
2017-09-19T05:27:33+0000
Personale gentile, riparazione rapida, altrettanto la spedizione con corriere. Solo da loro ho trovato il ricambio per il mio tablet! Unica pecca, rispetto ad altri, i costi di spedizione troppo elevati (20€ tra andata e ritorno!) che li rendono meno competitivi rispetto ad altri sulle riparazioni di oggetti più "comuni".
Ilaria De Matteis
Ilaria De Matteis
2017-09-05T08:53:09+0000
Ottimo servizio veloce e immediato .Ho richiesto la riparazione per il vetro posteriore riparato e riconsegnato senza inceppi. LO CONSIGLIO A TUTTI . Sicuramente se avrò bisogno mi rivolgerò a loro . INFINITAMENTE GRAZIE.
Lucas Berta
Lucas Berta
2017-09-04T16:10:49+0000
Gentilissimi e onestissimi , avevo un guasto sui 3 tasti fisici del smartphone, sono riusciti a risolverlo creando dei tasti virtuali !! Quindi Senza spendere cifre elevate per la sostituzione dell hardware!!
Fabio Ballerini
Fabio Ballerini
2017-08-26T15:17:46+0000
Riparato il mio Samsung neo geo 2 ....alla grandissima !!!! Samsung mi aveva proposto uno sproposito per la riparazione ....e questi ragazzi con professionalità e celerità ...lo hanno riparato . Senza dover spendere il mondo ....!!! Grazie ancora a voi .
Lele Conte
Lele Conte
2017-08-23T15:07:20+0000
Mi hanno sostituito la batteria del mio iPhone 5 in 15 minuti con garanzia sulla stessa di tre mesi e senza appuntamento ad un costo di circa 20€ in meno sui principali concorrenti a Brescia. Grazie!!�
Mario Boldori
Mario Boldori
2017-08-22T11:05:23+0000
Possessore di un Samsung Gear S con i contatti per la ricarica da ripristinare: presso assistenza samsung mi hanno chiesto una cifra assurda!!!!! Portato quindi da loro in meno di un ora sistemato lo smartwatch e contatti ripristinati. Tutto questo con una cifra abbordabilissima! Che dire: bravi e onesti. Consigliatissimo.
Roberta Cadere
Roberta Cadere
2017-08-21T19:35:10+0000
Bravi, veloci e gentili. Cambio vetro iPhone 6.. Perfetto!!! Lo consiglio!!
Claudio Caddu
Claudio Caddu
2017-07-14T10:39:28+0000
Ottimo servizio . gentilezza e professionalità . riparazione del mio antichissimo Mac in soli 3 giorni. soddisfatto e felice. grazie
Alberto Pietta
Alberto Pietta
2017-05-18T19:43:40+0000
Ho chiesto consiglio per un'anomalia al mio smartphone tramite chat di Facebook e mi hanno invitato a portarlo alla loro sede per un controllo. hanno smontato completamente il telefono in mia presenza per mostrarmi il problema alla batteria. Tutto questo senza nemmeno aver preso appuntamento. Se hanno il pezzo disponibile in negozio, effettuano la riparazione in poche ore!!!
Marco Del Corno
Marco Del Corno
2017-05-06T07:33:14+0000
Gentilissimi e sempre disponibili a risolvere i problemi.
Paola Colombo
Paola Colombo
2017-04-29T12:56:32+0000
ottimo servizio, veloce, una settimana con di mezzo il ponte del 25 aprile e il sabato e domenica da milano. A milano il centro assistenza meizu mi prospettava almeno 10 giorni e la spedizione alla casa madre per la sostituzione ad un prezzo maggiore. niente di tutto ciò. semplice e veloce. attenti al cliente.
Gianluca Di Federico
Gianluca Di Federico
2017-04-28T15:44:00+0000
Servizio eccellente, con spedizione, riparazione e riconsegna a casa in appena 4 giorni lavorativi. Grazie.
Oscarino Zipponi
Oscarino Zipponi
2017-04-27T09:59:25+0000
Stefano Conte
Stefano Conte
2017-03-13T18:30:24+0000
Competenti, veloci e onesti anche nel prezzo. In poco più di mezz'ora hanno smontato, analizzato e sostituito la parte danneggiata del mio Oneplus Two. Servizio eccellente.
Patrizia Vezzoli
Patrizia Vezzoli
2017-03-10T23:17:18+0000

Recensioni Google

Massimiliano G
Massimiliano G

5 out of 5 stars

posted 1 week ago

Very good service. Precise and fast. If you have the misfortune to break your device glass, especially for Surface, this is a very good assistance provider.

Cristian Ghidini
Cristian Ghidini

5 out of 5 stars

posted 1 year ago

top!!!!

Ruggero Chiarotto
Ruggero Chiarotto

5 out of 5 stars

posted 1 week ago

Velocissimi e precisi. Sono venuto da loro apposta da Milano per un Surface 2 di Microsoft per sostituirne il vetro. Impossibile in qualsiasi centro cinese..nemmeno Microsoft mi ha saputo aiutare: BresciaPc lo fa ed è gente seria. Disponibili e prezzi giusti, cortesia e gentilezza. Ne è valso il viaggio. Lo consiglio recatevi con fiducia.